• الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
  • الثلاثاء المقبل.. أخنوش في مجلس المستشارين لمناقشة الأمن الغذائي
  • في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
عاجل
السبت 09 أغسطس 2025 على الساعة 10:00

من بينهم أشرف حكيمي.. 9 لاعبين من باريس سان جيرمان في سباق الكرة الذهبية

من بينهم أشرف حكيمي.. 9 لاعبين من باريس سان جيرمان في سباق الكرة الذهبية

كُشف يوم الخميس عن اللائحة النهائية للاعبين المرشحين للتتويج بجائزة الكرة الذهبية 2025، والتي ضمت 30 اسمًا، بينهم النجم المغربي أشرف حكيمي، إلى جانب تسعة لاعبين من باريس سان جيرمان، في رقم قياسي غير مسبوق لأي نادٍ.

ووفقًا لشبكة “RMC” الفرنسية، يتفق لاعبو الفريق الباريسي على أحقية الفرنسي عثمان ديمبيلي في الظفر بالجائزة، بعدما قدم موسمًا استثنائيًا سجل خلاله 35 هدفًا وصنع 16 تمريرة حاسمة في 53 مباراة.

أما أشرف حكيمي، الذي تألق بدوره الموسم الماضي، فأكدت الشبكة أنه يشارك زملاءه الرأي بشأن أحقية ديمبيلي، لكنه ما يزال يحتفظ بحلم الفوز بالكرة الذهبية يومًا ما.

وكانت صحيفة “ليكيب” الفرنسية قد أشارت إلى أن تصريحات رئيس النادي، ناصر الخليفي، في يوليوز الماضي، والتي قال فيها: “إذا لم يفز ديمبيلي بالكرة الذهبية، فهناك مشكلة”، أحدثت بعض الانقسامات بين اللاعبين.

وسيُعلن عن الفائز بالكرة الذهبية في 22 شتنبر المقبل، خلال حفل يقام بمسرح “شاتليه” في العاصمة الفرنسية باريس.