• “السطو على عقارات مخصصة لبناء مرافق عمومية في آيت ملول” يصل إلى البرلمان.. مطالب للفتيت والمنصوري بالتدخل
  • فاجعة انهيار بناية في فاس.. ارتفاع حصيلة الوفيات
  • في أفق اقتراح حلول “منصفة وممكنة” للقضايا المطروحة.. أخنوش يدعو الوزراء إلى تفعيل الحوارات القطاعية
  • بمناسبة انتخابه لاعتلاء الكرسي البابوي.. أمير المؤمنين صاحب الجلالة الملك محمد السادس يهنئ قداسة البابا ليو الرابع عشر
  • نواكشوط.. الرئيس الموريتاني يستقبل رئيس مجلس النواب راشيد الطالبي العلمي
عاجل
السبت 28 أكتوبر 2023 على الساعة 10:26

منذر الكبير: الفرق اللي تأهلو لنصف نهائي السوبر الإفريقي كلهم مرشحين للظفر باللقب

منذر الكبير: الفرق اللي تأهلو لنصف نهائي السوبر الإفريقي كلهم مرشحين للظفر باللقب

أكد المدرب التونسي منذر لكبير، مدرب الرجاء الرياضي سابقا، أن حظوظ الفرق التي تأهلت إلى نصف نهائي السوبر الإفريقي متساوية.

وأبرز الكبير في تصريحات صحافية، أنه تابع جميع مباريات السوبر الإفريقي، قائلا “أتابع جميع مباريات بطولة الدوري الإفريقي، والأربع الفرق التي تأهلت لدور نصف نهائي البطولة ( الأهلي – صن داونز الجنوب إفريقي – الوداد – الترجي التونسي)، جميعهم مرشحين بقوة لحصد اللقب بعد الأداء المميز في دور ربع النهائي”.

وأضاف “الحظوظ متساوية بين جميع الفرق التي تأهلت إلى نصف نهائي الدوري الإفريقي، خاصة أنهم يمتلكون الخبرات في مثل هذه البطولات الإفريقية، والجميع من قبل نجح في تحقيق لقب بطولة دوري أبطال إفريقيا”.

وتابع:”المباريات المقبلة مفتوحة أمام الجميع على المستوى الفردي والجماعي كل فريق يستطيع أن يحقق الفوز باللقب”، مشيرا إلى أن “الأقرب لتحقيق الفوز هو من يستطيع أن يدخل المباريات المقبلة أكثر جاهزية من النواحي البدنية والتكتيكية والخططية ذهابًا وإيابًا”.

وسيكون الوداد الرياضي على موعد مع مواجهة الترجي التونسي في دور نصف النهائي، فيما يواجه الأهلي المصري صن صاونز الإفريقي.