• محمد شوكي: المعارضة لن تصمد أمام حقائق التنمية ومنجزات الواقع
  • المضيق.. توقيف عنصر حامل للفكر المتشدد يشتبه في تورطه في الإعداد لتنفيذ مخطط إرهابي
  • مزراوي ورياض وديوب وطالبي.. 4 “أسود أطلس” في البريميرليغ يحملون طموحات المغرب في المونديال
  • حاصلين فتركيا.. 15 من أعضاء وفد المنتخب الإيراني باقي ما خداوش الفيزا من ميريكان!
  • الحرارة غتوصل ل44 درجة.. موجة حر جديدة في المغرب
عاجل
الأربعاء 30 سبتمبر 2015 على الساعة 00:00

منتخب الزاكي.. عودة خرجة وبلهندة (اللائحة)

منتخب الزاكي.. عودة خرجة وبلهندة (اللائحة)

mountakhab 2015
عصام أيت علي
أعلن الناخب الوطني بادو الزاكي، اليوم الأربعاء (30 شتنبر)، اللائحة النهائية للمنتخب الوطني التي ستواجه منتخبي كوت ديفوار وغينيا وديا، في ملعب أدرار في أكادير.
واستبعد الزاكي كلا من على المحمدي ومروان داكوستا وعبد الجليل جبيرة وجمال أيت بنيدر ونور الدين امرابط ومحمد البولديني وأسامة الطنان، إضافة إلى العميد المهدي بنعطية.
في المقابل، شهدت اللائحة النهائية عودة اللاعبين الحسين خرجة ويونس بلهندة، اللذان غابا عن لقاء ساوطومي، لحساب الجولة الثانية من التصفيات الإفريقية المؤهلة إلى “كان 2017”.
وفي ما يلي اللائحة النهائية:
ياسين بونو، الكجوي منير، أمين بورقادي، عبد الرحيم الشاكير، محمد أولحاج، محمد أبرهون، عصام العدوة، لزعر أشرف، شفيق فؤاد كريم الأحمدي، أشنطيح رشدي، منير عبادي، زهير فضال، يونس بلهندة، الحسين خرجة، عمر القادوري، مروان سعدان، محسن متولي، عبد الرزاق حمد الله، عاطف شحشوح، محسن ياجور، يوسف العربي، عبد العزيز برادة، هاشم مستور، زياش حكيم، نبيل درار.

السمات ذات صلة