• نواحي الصويرة.. حادثة سير خطيرة تخلف قتلى وجرحى
  • بعد خروجهما في لقاء بيراميدز.. طبيب الزمالك يكشف تفاصيل إصابة مصدق وبنتايك
  • بمناسبة الذكرى الـ69 لتأسيس القوات المسلحة الملكية.. ولي العهد الأمير مولاي الحسن يترأس مأدبة غداء أقامها جلالة الملك
  • موسم الحج 1446 هـ.. أمير المؤمنين يدعو الحجاج المغاربة إلى التحلي بقيم الإسلام المثلى
  • وهبي: نرغب في التتويج بكأس أمم أفريقيا ونثق في قدرتنا على هزم مصر
عاجل
الخميس 23 يوليو 2020 على الساعة 13:37

ممنوع يخرجو من المدينة.. سلطات طنجة تمنع عمال الشركات من السفر في عيد الأضحى

ممنوع يخرجو من المدينة.. سلطات طنجة تمنع عمال الشركات من السفر في عيد الأضحى

بعد تزايد عدد الإصابات في المدينة وخاصة في صفوف المستخدمين، قررت سلطات طنجة منع عمال وعاملات الوحدات الإنتاجية من السفر خارج المدينة لقضاء عطلة عيد الأضحى، وذلك لمحاصرة فيروس كورونا.
ووجه والي جهة طنجة، محمد مهيدية، في اجتماع عقده يوم أمس الأربعاء (22 يوليوز)، مع مسؤولي الوحدات الإنتاجية، تعليماته بمنع إصدار هذه الوحدات لتراخيص السفر لفائدة المستخدمين لديها خلال الفترة المذكورة.
وطالب والي الجهة أيضا مسؤولي الوحدات الإنتاجية بتعزيز حملات التوعية حول أهمية وضع الأقنعة الواقية وضرورة احترام تدابير التباعد الجسدي، مشيرة إلى أن الوالي حذر المخالفين لقرار إلزامية وضع الكمامات من مغبة التعرض للعقوبات المنصوص عليها في قانون الطوارئ الصحية.