• مونديال 2026.. المغرب والبرازيل مرشحان لتقديم واحدة من أقوى مباريات
  • لقجع: رؤية جلالة الملك محمد السادس جعلت الكرة المغربية مرجعا قاريا ودوليا
  • بعد موسم استثنائي.. الزلزولي يعتلي القمة في بيتيس
  • الرباط.. توقيع اتفاقية شراكة تروم تنزيل برامج الثقافة المالية لفائدة نزلاء المؤسسات السجنية
  • وسط دعم جماهيري بنيوجيرسي.. أسود الأطلس يواصلون التحضيرات للمونديال
عاجل
الثلاثاء 09 أكتوبر 2012 على الساعة 10:54

مليلية.. غرق رضيع في شهره الثامن بعد محاولة هجرة فاشلة!!

مليلية.. غرق رضيع في شهره الثامن بعد محاولة هجرة فاشلة!!

 

محمد الحاجي

توفي رضيع، في شهره الثامن، غرقا، أمس الاثنين (8 أكتوبر)، خلال عملية إنزال مهاجرين سريين من دول جنوب الصحراء كانوا على متن قارب خشبي رسا على سواحل مدينة مليلية المحتلة.

وقال الموقع الإلكتروني لصحيفة إلباييس الإسبانية إن القارب وصل إلى شاطئ مليلية على الساعة الثانية بعد منتصف الليل، حاملا 13 مهاجرا سريا من دول جنوب الصحراء، ضمنهم فتاة قاصر كانت تحمل رضيعا لا يتعدى ثمانية شهور سقط من يدها في البحر خلال النزول على الشاطئ، ولم يفلح تدخل عناصر وحدة للإنقاذ في العثور عليه .

الأم القاصر نقلت على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات في مستشفى الثغر المحتل بعدما أدى بحثها عن ابنها في مياه الشاطئ إلى إصابتها باختناق شديد نتيجة ابتلاعها كمية كبيرة من الماء، و قد صرحت فيما بعد لعناصر الحرس المدني الإسباني بأن الظلام وحالة الهلع التي صاحبت النزول من القارب تسببا في فقدانها لرضيعها.