• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الإثنين 24 يناير 2022 على الساعة 19:00

ملكة جمال فلسطين سابقا.. إعلامية قنوات “بي إن سبورتس” تخلق الحدث

ملكة جمال فلسطين سابقا.. إعلامية قنوات “بي إن سبورتس” تخلق الحدث

تحولت نتالي حنا رنتيسي، مقدمة الأخبار على قناة “بي إن سبورتس” الرياضية إلى حديث الساعة عند عدد كبير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي المغاربة، تزامنا مع كأس الأمم الإفريقية “كان 2021” المقامة في الكاميرون.

ونالت نتالي هاته الشهرة، بحر الأسبوع الماضي، أثناء إعلانها خبر غياب الثلاثي أشرف حكيمي وياسين بونو وفيصل فجر عن تدريبات المنتخب الوطني، استعدادا لمواجهة نظيره المالاوي، برسم ثمن نهائي البطولة المذكورة.

وأمام المفاجأة خاصة وأن حكيمي وبونو يعتبران من ركائز تشكيلة وحيد خاليلوزيتش، رد بعض المعلقين على الخبر بشكل ساخر، مركزين على جمال الإعلامية، حيث نشرت بعض الصفحات عبارات مثل: “وخا تقوليك كلهم مراض، ما نتقلقوش”، وكتب آخر: “المهم غير أنت ما تغيبيش”، فيما كتب آخر: “نطالب أن تعلن عن الخبر في حالة إقصاء المنتخب الوطني أمام مالاوي وذلك لتخفيف الصدمة”.
وبدورها تفاعلت المقدمة الفلسطينية مع ستوريات والتدوينات، ونشرت عددا كبيرا منها على حسابها على إنستغرام.

وسبق للإعلامية نتالي رنتيسي أن فازت بلقب ملكة جمال فلسطين 2016 وكانت مرشحة فلسطين في مسابقة ملكة جمال الأرض، وهي أول فلسطينية تشارك في مسابقة ملكة جمال الأرض، وهي من مواليد رام الله سنة 1999.