• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الإثنين 25 فبراير 2013 على الساعة 18:43

ملف اختلاسات سوق الجملة في كازا.. 8 أشهر سجنا لـ11 متهما

ملف اختلاسات سوق الجملة في كازا.. 8 أشهر سجنا لـ11 متهما

حفيظ البريكي
أدانت غرفة الجنح في ابتدائية الدار البيضاء، اليوم الثلاثاء (25 فبراير)، 11 متهما متابعين في أحد ملفات اختلاسات سوق الجملة للخضر والفواكه، المسمى “ملف دادا ومن معه”، بثمانية أشهر حبسا نافذا لكل واحد منهم وغرامة 5 آلاف درهم.
المتهمون، بينهم المدير الحالي لسوق الجملة للخضر والفواكه، ورئيس السوق الحالي، ورئيس برج المراقبة، وأربعة من الأعوان في برجي المراقبة والميزان، وثلاثة موظفين في السوق، وتاجر، أدينوا من أجل تهم “الغدر والارتشاء والمشاركة”.
وكان فاضح ملفات الفساد بسوق الجملة مراد كرطومي، التاجر السابق في هذا السوق، طالب بدرهم رمزي كتعويض مدني في هذا الملف نيابة عن البيضاويين وعن الدولة المغربية.