• معبر سبتة.. إجهاض محاولة تهريب أزيد من 100 ألف قرص “ريفوتريل”
  • يشكلان موضوع أوامر دولية بإلقاء القبض صادرة عن السلطات القضائية لبلادهما.. توقيف مواطنين بريطانيين في أكادير
  • ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
عاجل
الخميس 01 مايو 2014 على الساعة 00:00

مقرب من العائلة لـ كيفاش: ليس هناك طلاق بين تامر حسني وبسمة بوسيل

مقرب من العائلة لـ كيفاش: ليس هناك طلاق بين تامر حسني وبسمة بوسيل

مقرب من العائلة لـ كيفاش: ليس هناك طلاق بين تامر حسني وبسمة بوسيل

 

صابر فوندة وأحمد فنان

نفى مصدر مقرب من الفنان المصري تامر حسني أن يكون الخبر الذي نشرته وكالة أنباء الشرق الأوسط المصرية حول طلاقه من الفنانة المغربية بسمة بوسيل.

وقال في حديث لموقع “كيفاش”: “هذا خبر ليس صحيحا… تامر حسنى موجود هو وبسمة بأحد الفنادق في القاهرة من أجل الاحتفال معا بمرور سنتين لزواجهما.. هذا خبر غير صحيح لأن من نشروا هذا الخبر نشروا  خبر وفاة المطرب المصري شعبان عبد الرحيم.. بصراحة ذلك الموقع ينشر فقط الأكاذيب”.

كما نشر الفنان تامر حسني على صفحته الرسمية في فايس بوك توضيحا وصفه بـ”الهام”، حول إشاعة طلاقه.

وكتب الفنان: “في حقيقة الأمر تمت بالفعل بعض الخلافات الكبيرة التي اقتربت من الانفصال ولكن لم يتم طلاق رسمي ولكن في نهاية الأمر بسمة أم طفلتي وسواء انفصلنا أم لا، فأنا احترمها كل الاحترام وسأظل احترمها مهما كان ولن أقبل نهائيا التجريح بها أو الافتراء عليها بالإشاعات السخيفة وأرجوكم كفاية كلام في الموضوع ده، دي حياتي وحياتها الشخصية والأصلح لينا ربنا هيختاره”.