• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الثلاثاء 23 مايو 2017 على الساعة 17:23

مقاومة وأسلحة بيضاء ورصاص.. اعتقال متهم باختطاف واغتصاب سيدة تحت التهديد بكلاب خطيرة في سلا

مقاومة وأسلحة بيضاء ورصاص.. اعتقال متهم باختطاف واغتصاب سيدة تحت التهديد بكلاب خطيرة في سلا

تمكنت مجموعة الأبحاث والتدخلات التابعة لفرقة الشرطة القضائية في مدينة سلا، صباح اليوم الثلاثاء (23 ماي)، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة الاختطاف والاغتصاب التي استهدفت سيدة تحت التهديد باستخدام كلاب من صنف خطير.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، خلال هذا التدخل الأمني، أبدى المشتبه فيه مقاومة عنيفة بعدما حرض كلبين من صنف خطير على مواجهة عناصر الشرطة، ما اضطر هذه الأخيرة إلى استخدام سلاحها الوظيفي وإطلاق خمسة عيارات نارية، تسببت في مقتل الكلبين وتحييد الخطر الناتج عنهما.
وأضاف البلاغ أن المشتبه فيه حاول الفرار عبر أسطح المنازل والشقق المجاورة قبل أن يتم توقيفه بعد اقتحامه لأحد المساكن، بينما تم توقيف خمسة أشخاص آخرين، بينهم فتاتان، كانوا داخل منزله خلال القيام بهذا التدخل الأمني، كما تم حجز ساطور حديدي وسكينين من الحجم الكبير.
وأشار المصدر إلى أنه تم فتح بحث قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لجميع الأشخاص الموقوفين.