• لمدة سنة.. لجنة الأخلاقيات توقف عضوين من طاقم الوداد
  • بتعزيز علاقات التعاون والشراكة.. توقيع اتفاقية شراكة بين العصبة المغربية لحماية الطفولة ووزارة العدل
  • الصويرة.. توقيف شخصين وحجز طن و600 كيلوغراما من الحشيش
  • مجلس النواب.. مباحثات بين العلمي ونائب الوزير الأول ووزير الطاقة بجمهورية تنزانيا الاتحادية
  • بتهم فساد.. الحكم بسجن الرئيس الموريتاني السابق محمد ولد عبد العزيز 15 سنة نافذة
عاجل
الثلاثاء 23 مايو 2017 على الساعة 17:23

مقاومة وأسلحة بيضاء ورصاص.. اعتقال متهم باختطاف واغتصاب سيدة تحت التهديد بكلاب خطيرة في سلا

مقاومة وأسلحة بيضاء ورصاص.. اعتقال متهم باختطاف واغتصاب سيدة تحت التهديد بكلاب خطيرة في سلا

تمكنت مجموعة الأبحاث والتدخلات التابعة لفرقة الشرطة القضائية في مدينة سلا، صباح اليوم الثلاثاء (23 ماي)، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية العديدة، وذلك للاشتباه في تورطه في ارتكاب جريمة الاختطاف والاغتصاب التي استهدفت سيدة تحت التهديد باستخدام كلاب من صنف خطير.
وأوضح بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أنه، خلال هذا التدخل الأمني، أبدى المشتبه فيه مقاومة عنيفة بعدما حرض كلبين من صنف خطير على مواجهة عناصر الشرطة، ما اضطر هذه الأخيرة إلى استخدام سلاحها الوظيفي وإطلاق خمسة عيارات نارية، تسببت في مقتل الكلبين وتحييد الخطر الناتج عنهما.
وأضاف البلاغ أن المشتبه فيه حاول الفرار عبر أسطح المنازل والشقق المجاورة قبل أن يتم توقيفه بعد اقتحامه لأحد المساكن، بينما تم توقيف خمسة أشخاص آخرين، بينهم فتاتان، كانوا داخل منزله خلال القيام بهذا التدخل الأمني، كما تم حجز ساطور حديدي وسكينين من الحجم الكبير.
وأشار المصدر إلى أنه تم فتح بحث قضائي في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد جميع ظروف وملابسات هذه القضية، والتحقق من الأفعال الإجرامية المنسوبة لجميع الأشخاص الموقوفين.