• ساعات الحسم.. خورفكان يضغط للإبقاء على تيسودالي
  • دعا الأمم المتحدة ومجلس الأمن إلى متابعة هذا “الاعتداء الجبان”.. “الأحرار” يدين بشدة الهجوم الإرهابي على السمارة
  • تحسبا لموجة حر شديدة تجتاح جنوب أوروبا.. تأهب في فرنسا وإيطاليا وإسبانيا
  • دور المجموعات.. التألق المغربي حاضر بقوة في التشكيلة المثالية للاعبين العرب
  • البرلمان العربي.. تأكيد على الدور الهام لجلالة الملك رئيس لجنة القدس في الدفاع عن القضية الفلسطينية
عاجل
الجمعة 17 مارس 2023 على الساعة 18:00

مفاجأة.. الناخب الإسباني يحذف إبراهيم دياز من القائمة النهائية

مفاجأة.. الناخب الإسباني يحذف إبراهيم دياز من القائمة النهائية

عكس ما كان متوقعا، فقد حذف، الناخب الإسباني، لويس دي لا فونتي، اسم إبراهيم دياز نجم ميلان الإيطالي، من قائمة منتخب بلاده التي ستشارك في التجمع الإعدادي المقبل، قصد مواجهة النرويج واسكتلندا، في أولى جولتين من إقصائيات كأس أمم أوروبا.

وكشف الناخب الإسباني عن قائمة “لاروخا” النهائية، والتي لا تضم ذو الأصول المغربية، والذي كان متواجدا في القائمة الموسعة، قبل أسابيع.

ولازال دياز من بين اللاعبين الذين لم يحسموا اختيارهم، حيث يملك اللاعب إمكانية تمثيل أسود الأطلس والمنتخب الاسباني، وكان له لقاء بالناخب الوطني وليد الركراكي، من أجل الحسم.

وكان وليد الركراكي قد تحدث عن وضعية إبراهيم دياز، مشيرا إلى أنه لا يريد استدعاء لاعبين غير مقتنعين بشكل نهائي بالمشروع، ويرفض كذلك أن يتعامل بمنطق المساومة أو “الطليب”.