• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الخميس 20 أغسطس 2020 على الساعة 20:30

مع تألق نور الدين أمرابط.. حمد الله يعود لدك الشباك في السعودية

مع تألق نور الدين أمرابط.. حمد الله يعود لدك الشباك في السعودية

عاد المهاجم المغربي عبد الرزاق حمد الله لدك شباك خصومه، بعد تسجيله رفق فريقه النصر السعودي ثلاثية، وضعته في صدارة جدول ترتيب هدافي الدوري السعودي للمحترفين، في مباراتهم ضد التعاون، مساء يوم الخميس (20 غشت)، ضمن مباريات الجولة 26، والتي انتهت ب4-1.

واستطاع ابن مدينة آسفي تسجيل هدف الافتتاح في الدقيقة الخامسة من زمن الشوط الأول ثم سجل هدفه الثاني والثالث لفريقه في الدقيقة الرابعة في الشوط الثاني.

واختتم الهداف التاريخي الدوري السعودي ثلاثيته في الدقيقة 81 من ركلة جزاء، ليرفع رصيده إلى 23 هدفا حتى الآن، متفوقا بفارق هدف وحيد على الفرنسي بافيتيمبي جوميز لاعب الهلال، ويسعى حمد الله للاحتفاظ بلقب هداف المسابقة للموسم الثاني على التوالي، بعد أن حقق نفس الإنجاز العام الماضي برصيد 34 هدفا، كرقم قياسي في تاريخ الدوري السعودي.

ومن جهة أخرى، شهدت المباراة تألق مغربي آخر هو نور الدين أمرابط الذي سجل الهدف الثاني في الدقيقة 17 وأعطى احمد الله تمريرة حاسمة جاء منها الهدف الثالث.

ويحتل النصر المركز الثاني برصيد 53 نقطة، بفارق 6 نقاط كاملة عن غريمه الهلال المتصدر، قبل 4 جولات من نهاية الموسم.