• نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
  • كودار يرد على “اتهامات الثراء”: أراو ليا هاد الثروة ونشرح لكم منين جات… كل ممتلكاتي قانونية ومصرح بها
  • قادما من نادي أوتريخت الهولندي.. القادسية السعودي يعلن تعاقده مع اللاعب المغربي سفيان الكرواني
  • عقارب وثعابين ترعب سكان إقامة الأندلس.. مطالب بتدخل عاجل للجماعة لرش المبيدات
عاجل
الجمعة 09 فبراير 2024 على الساعة 21:00

مضاربين على الورث.. حقيقة صورة شخص يدعي تعرضه للاعتداء

مضاربين على الورث.. حقيقة صورة شخص يدعي تعرضه للاعتداء

كشفت ولاية أمن تطوان حقيقة صورة منشورة على شبكات التواصل الاجتماعي، يوم الأربعاء (7 فبراير)، يظهر فيها شخص يضع ضمادات طبية ومشفوعة بتعليق يزعم بأنه تعرض لاعتداء جسدي من طرف مجموعة من الأشخاص بمدينة القصر الكبير.

وحسب المصدر ذاته، فقد أوضحت الأبحاث والتحريات المنجزة على ضوء هذا المنشور، أن الأمر يتعلق بقضية للضرب والجرح المتبادل بسبب نزاع عائلي حول الإرث.

وتابع المصدر أن مصالح الشرطة بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة القصر الكبير عالجت هذه القضية يوم الأحد الماضي، وتمكنت من ضبط ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ باثنين من المشتبه فيهم تحت تدبير الحراسة النظرية فيما تم إخضاع الموقوف الثالث للبحث القضائي الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، فيما لازالت الأبحاث والتحريات جارية بغرض توقيف باقي المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية بعد أن تم تحديد هويتهم.