• مآسي إنسانية.. المباني الآيلة للسقوط تواصل حصد الأرواح
  • تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
عاجل
الإثنين 19 أغسطس 2013 على الساعة 11:32

مصر.. محكمة الجنايات تقرر إخلاء سبيل حسني مبارك

مصر.. محكمة الجنايات تقرر إخلاء سبيل حسني مبارك

 374453-10264

 

كيفاش

قررت محكمة جنايات القاهرة، اليوم الاثنين (19 غشت)، إخلاء سبيل الرئيس المصري الأسبق حسني مبارك في قضية القصور الرئاسية، واستمرار حبس نجليه علاء وجمال وإعادة أوراق القضية للنيابة لإدخال أربعة متهمين جدد.

وذكرت وكالة أنباء الشرق الأوسط أن محكمة الجنايات، المنعقدة في أكاديمية الشرطة، كانت قد عقدت اليوم أولى جلسات محاكمة الرئيس الأسبق ونجليه علاء وجمال في قضية القصور الرئاسية.

وغاب عن الجلسة حسني مبارك ونجلاه بسبب الظروف الأمنية التي تشهدها البلاد منذ يوم الأربعاء الماضي. كما تخلف شهود الإثبات عن الحضور.

وأشار المصدر نفسه إلى أن نيابة أمن الدولة العليا كانت قد باشرت التحقيق في هذه القضية منذ ستة أشهر، وأظهرت التحقيقات قيام المتهمين (الرئيس السابق حسني مبارك ونجلاه علاء وجمال) بإجراء أعمال إنشاءات في المقار العقارية الخاصة بهم، وذلك خلال الفترة من عام 2002 وحتى 2011 تاريخ تنحي حسني مبارك عن السلطة، ودفع قيمة تكلفة تلك الأعمال من الميزانية المخصصة لرئاسة الجمهورية.