• غياب عطية الله في تعادل الأهلي وإنتر ميامي يثير الجدل.. مطالب للمدرب بإعادة ترتيب أوراقه
  • أخنوش: التعاونيات والجمعيات منشأ المقاولة المغربية (صور)
  • قبل الكان والمونديال.. كازا سطات تطلق برنامج “الجهة تتطور” (فيديو)
  • لجنة الـ24.. الإمارات تجدد تأكيد دعمها لمخطط الحكم الذاتي ولسيادة المغرب الوطنية
  • للتطوير المستدام لكرة القدم المغربية.. تفاصيل اتفاقية شراكة بين العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية و”الليغا”
عاجل
الثلاثاء 08 أبريل 2025 على الساعة 18:36

مصدر من وزارة التشغيل: موقع الوزارة تعرض فعلاً لهجوم سيبراني… لكنه لا يتضمن أية قاعدة بيانات ذات طابع مهني

مصدر من وزارة التشغيل: موقع الوزارة تعرض فعلاً لهجوم سيبراني… لكنه لا يتضمن أية قاعدة بيانات ذات طابع مهني

أكد مصدر من وزارة الإدماج الاقتصادي والمقاولة الصغرى والتشغيل والكفاءات أن موقع الوزارة المؤسساتي MIEPEEC، “تعرّض فعلاً لهجوم سيبراني”.

وأوضح المصدر ذاته أن الأمر يتعلق “بموقع مؤسساتي ذي طابع إخباري، وجميع المعلومات المنشورة فيه عمومية ومتاحة للعموم”.

وشدد المصدر ذاته على أن الموقع الذي تعرض للاختراق “لا يتضمن أية قاعدة بيانات ذات طابع مهني. وعليه، لم يتمّ المساس بأي معطى شخصي أو حساس، ولم تتعرض أي قاعدة بيانات للاختراق”.

وعن الوثائق المتداولة حالياً والتي ادعى الهاكرز الجزائريون الذين اخترقوا الموقع أنها “بيانات هامة”، أكد المصدر ذاته أنها “لا تندرج ضمن مجال اختصاص الوزارة”.

إقرأ أيضا: قالوا إنهم حصلوا على “بيانات هامة”.. هاكرز جزائريون يقرصنون الموقع الرسمي لوزارة التشغيل