• كأس إفريقيا للترياتلو.. تألق المغربية شيماء بيار في فئة الشابات
  • القنب الهندي الطبي.. 140 منتوجا دوائيا جاهزا مسجلة رسميا
  • الحركة الشعبية: المسؤولية السياسية للحكومة في أزمة الأضاحي ثابتة… وعليها كشف الحقيقة وترتيب المسؤوليات
  • السلوك المدني واحترام الفضاء العام.. على طاولة نقاش المجلس الاقتصادي والاجتماعي
  • “اعتداءات جنسية على تلميذات”.. “دار الطالبة بقرية با محمد” تنفي صلتها بالملف وتلجأ إلى القضاء
عاجل
الخميس 17 ديسمبر 2015 على الساعة 00:00

مشجعو الوداد والرجاء: كلنا كمال

مشجعو الوداد والرجاء: كلنا كمال

kamaal
عصام أيت علي
لم يكن يتوقع المشجع الودادي كمال المالكي أن يفقد ساقه في حادثة سير خطيرة، وهو في طريقه إلى مدينة أكادير، لمساندة فريق الوداد أمام الحسنية.
المشجع كمال، الذي يرقد حاليا في المستشفى العسكري في مدينة مراكش، زارته مجموعة من عناصر إلترا الوينرز، الفصيل المساند للوداد، من أجل مساندته ودعمه معنويا وماديا.
حادثة المشجع كمال وحدت أنصار الوداد والرجاء قبل مباراة الديربي البيضاوي، المقرر يوم الأحد المقبل (20 دجنبر)، إذ أبدى جمهور الرجاء تعاطفه الكبير مع كمال.
وطالب بعض أنصار الرجاء على الموقع الاجتماعي فايس بوك بالزيادة في أثمنة التذاكر من أجل منحها إلى المشجع كمال، الذي يحتاج إلى دعم مادي.
من جانبهم، وعد لاعبو الوداد سعيد الناصيري، رئيس النادي، بالفوز في مباراة الديربي، أجل إهداء الفوز إلى الشاب كمال الذي بترت ساقه.

السمات ذات صلة