• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الأربعاء 31 يناير 2024 على الساعة 13:30

مشاهير بعد إقصاء الأسود من “الكان”: فخورين بيكم… وديما مغرب!

مشاهير بعد إقصاء الأسود من “الكان”: فخورين بيكم… وديما مغرب!

حرص مشاهير مغاربة على دعم المنتخب الوطني، بعد إقصائه أمس الثلاثاء (30 يناير)، في ثمن نهائي كأس أمم إفريقيا كوت ديفوار 2023 على يد منتخب جنوب إفريقيا.

ورغم أن تقبل الإقصاء المبكر كان أمرا صعبا، إلا أن مشاهيرا لم يترددوا في التعبير عن حبهم للمنتخب الوطني وشكر طاقمه على الروح القتالية التي أبانوا عنها خلال البطولة الافريقية.

وعلى حسباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي، وجه مشاهير رسائل حب وامتنان إلى أسود الأطلس.

وكتبت سلمى رشيد في تدوينة لها: “فخورين بمنتخبنا الوطني مهما كانت النتيجة”.

ونشر أيوب إدري على إنستغرام، تدوينة جاء فيها: “المغرب كنبغيك”.

وجاء في منشور للطيفة رأفت: “سيبقى المنتخب الوطني فالقلب ودائما فالقمة ولا عزاء للحاقدين. الكبير كبير”.

وفي تدوينة ساخرة، قال رشيد العلالي: “وخا خسرنا هانيا.. مزال نعاودو نخسرو المغاربة رقم واحد فالطنز … كيطنزو على راسهم قبل ما يطنزو عليهم الناس .. وخا ربحنا طانزانيا.. خسرنا ليوم وخلينا العديان يطنزو علينا وخا ما دیناش كأس أفريقيا بحال ایلا ديناها خصوصا فاش أهلنا الكوت ديفوار اللي غادي تديها فبلاصتنا اذن الكأس ديالنا .. مبروك علينا”.