• بمناسبة عيد الأضحى.. جلالة الملك يصدر عفوه السامي على 1526 شخصا
  • من الصداقة الحميمة إلى العداوة المريرة.. أشنو واقع بين ماسك وترامب؟
  • “مرحبا 2025”.. تعزيز العرض الخاص بالنقل البحري للمسافرين بين المغرب وجنوب أوروبا
  • المخيمات الصيفية.. مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني تعلن انطلاق التسجيل
  • رغم نهاية عقده مع ألافيس. عبد الكبير عبقار يفضل البقاء في “لاليغا”
عاجل
الجمعة 22 أبريل 2016 على الساعة 00:00

مريم سعيد: تقديم ET بالعربي أفضل من تقديم ذا فويس!!

مريم سعيد: تقديم ET بالعربي أفضل من تقديم ذا فويس!!

Mariam-Said

مريم الزاكي

قالت الإعلامية المغربية مريم سعيد، في حوار مع مجلة “لها”، إنها من مؤسسي “ET بالعربي” ومهما أتت أسماء بعدها فلن تؤثر عليها، موضحة أن “كل واحد ستكون له بصمته. في هذا النوع من البرامج نتخلّى عن «الأنا» ونعمل كمجموعة لنُنجح برنامجنا، ويبقى الحُكم للناس والتميّز لمن يجتهد ويعمل بصدق”.
وأضافت مقدمة البرنامج أن تقديم “ET” أهم من الوقوف على مسرح the Voice، مضيفة أن “تقديمي للبرنامج أهم بكثير من تقديمي لـthe Voice. ففي ET أمارس مهنة الصحافة، أُجري المقابلات وأجلب الأخبار ولا يقتصر دوري على الربط بين الفقرات كما تفعل مذيعات برامج المسرح”.
وأردفت القول إنه إلى جانب “تقديمي البرنامج، أشارك في اجتماع التحرير وكتابة سيناريو الحلقة، كما أجري اللقاءات الحصرية وما يُعرف بالـBlow Out وهي فقرة تمتدّ أسبوعاً كاملاً مع الفنان الواحد وأجريتها أخيراً في المغرب مع سعد لمجرّد، كما أجلب الأخبار الحصرية من بعض الفنانين الذين تربطني بهم صداقات، فهم يثقون بي ويعطونني المعلومة وهم على ثقة بأنني سأوصلها من دون تحريف. فأنا من أهم مصادر الأخبار لـ ET بالعربي”.