• بحضور ممثلين عن المغرب.. السلطات السورية تؤكد إغلاق المقرات التي كان يشغلها انفصاليو “البوليساريو” بدمشق
  • تضم 12 مليون مستفيد.. عدد الأسر المستفيدة من الدعم الاجتماعي المباشر بلغ 4 ملايين أسرة
  • أخبار “لا أساس لها من الصحة”.. “الموريتانية للطيران” تنفي سقوط طائرة حجاج في البحر الأحمر
  • افتتاح أول مركز للتأشيرات في العيون.. فرنسا تعزز وجودها القنصلي في الصحراء المغربية (صور)
  • جمعته بديانا حداد.. الدوزي يزيح الستار عن أحدث أغانيه “إهدى حبة” (فيديو)
عاجل
الأربعاء 14 أغسطس 2013 على الساعة 18:21

مراكش.. “قادوس” يقتل شخصان

مراكش.. “قادوس” يقتل شخصان أرشيف

 

أرشيف
أرشيف

 

كيفاش

لقي شخصان مصرعهما، يوم أمس الثلاثاء (13 غشت)، إثر سقوطهما داخل بالوعة للصرف الصحي بإحدى الفيلات المتواجدة في منطقة تاركة في مراكش بعد تعرضهما للاختناق بسبب الروائح الكريهة.

وحسب مصدر محلي فإن الحادث نجم إثر تعرض الضحية الأول “رصاص”، وهو بصدد تنظيف حوض للصرف الصحي داخل الفيلا، للاختناق بسبب شدة الروائح الكريهة مما أدى إلى سقوطه داخل البالوعة.

وأضاف المصدر ذاته أنه أمام هذا الوضع تدخل حارس الفيلا، الذي كان رفقة الضحية أثناء قيامه بعملية التنظيف، في محاولة منه لإنقاذه غير أنه سقط في البالوعة بعدما لم يقو بدوره على تحمل الروائح الكريهة ليفارقا معا الحياة.

كما أصيب أحد عناصر الوقاية المدنية أثناء قيامه بعملية انتشال جثثي الضحيتين من داخل الحوض، وقدمت له الإسعافات الأولية بعد انتشاله من قبل زملائه، لينقل بعد ذلك على وجه السرعة إلى مستشفى ابن طفيل لتلقي العلاجات الضرورية.

وقد تم إيداع جثثي الضحيتين بالمستودع البلدي للأموات، وفتح تحقيق لمعرفة ملابسات هذا الحادث.