• أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
  • لتعزيز التعاون في مجال التاريخ العسكري.. وفد عسكري أنغولي يزور المغرب (صور)
  • بدعم من مؤسسة للا أسماء للصم وضعاف السمع.. إجراء عمليتين لزرع قوقعتين لفلسطينيين
عاجل
الأحد 19 مايو 2024 على الساعة 18:00

مدرب الزمالك استفزهم.. سفير المغرب في مصر للاعبي بركان: المغاربة فخورين بكم

مدرب الزمالك استفزهم.. سفير المغرب في مصر للاعبي بركان: المغاربة فخورين بكم

أطلق البرتغالي خوسي غوميز، مدرب نادي الزمالك المصري لكرة القدم تصريحات مستفزة ضد فريق نهضةبركان، قبيل موعد انطلاق إياب نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم بين ناديه والنادي البركاني.

وقال غوميز خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق المباراة: “الزمالك كنادي أكبر من نهضة بركان وجميع المشجعين يعلمون ذلك، ونتطلع لقلب نتيجة الذهاب لمصلحتنا من أجل تحقيق الفوز”.

رد المدرب التونسي معين الشعباني، مدرب فريق نهضة بركان على هذه التصريحات لم يتأخير، حيث دعا مدرب الزمالك المصري إلى احترام الفريق الخصم، وشدد على أن فريق نهضة بركان ليس فريقا صغيرا بالمرة.

وساعات قبل هذا النهائي المثير، قام سفير المملكة المغربية في مصر محمد آيت وعلي بزيارة إلى مقر الفريق البركاني، حيث التقى رئيس الفريق حكيم بنعبد الله، واجتمع باللاعبين وشكرهم على المجهود الذي بذلوه طيلة هذه النسخة وهو ما توج بوصولهم إلى المباراة النهائية.
وقال السفير المغربي إن المغاربة فخورين بالفريق البركاني بصرف النظر عن نتيجة مباراة اليوم.
وسيعرف نهائي كأس الكاف، الذي سينطلق بملعب القاهرة الدولي ابتداء من الثامنة من مساء اليوم الأحد حضورا جماهير كبيرا، إذ يتوقع حضور أكثر من 53 ألف مشجع بينهم جماهير مغربية.