• حكيمي بعد الفوز على هايتي: قدمنا مباراة كبيرة ويجب أن نواصل المشوار
  • احتقان في جامعة ابن طفيل.. مطالب بمراجعة قرار طرد 22 طالبا
  • الثانية صباحا.. موعد مباراة المنتخب المغربي في دور الـ32 من المونديال
  • الصين.. القفطان المغربي يتألق في أسبوع طريق الحرير
  • برباعية. المنتخب المغربي يقلب الطاولة على هايتي ويتأهل إلى الدور القادم من المونديال
عاجل
الإثنين 28 يونيو 2021 على الساعة 09:25

مدرب الرجاء: الزنيتي أقصاني مع المنستيري واليوم أهلني مع الرجاء

مدرب الرجاء: الزنيتي أقصاني مع المنستيري واليوم أهلني مع الرجاء

كشف مدرب فريق الرجاء البيضاوي، لسعد الشابي، عن ما دار بينه وبين حارس مرمى الفريق، أنس الزنيتي، عقب التأهل إلى نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية على حساب بيراميدز المصري.

وقال الشابي في تصريح صحافي عقب نهاية المباراة، يوم أمس الأحد (27 يونيو)، “الزنيتي ذكرني اليوم بالمباراة التي لعبها ضدي عندما كنت مدربا للاتحاد المنستيري التونسي في الدور التمهيدي من كأس الكاف، حيث قلت له أقصيتني مع المنستيري واليوم صعدتي بي إلى النهائي مع الرجاء”.

ومن جهة أخرى، عبر المدرب التونسي في التصريح ذاته عن سعادته بمشاركة 8 لاعبين من أبناء الرجاء في المباراة المذكورة، قائلا “أكثر ما أسعدني هو التشكيلة التي دخلنا بها المباراة، والتي عرفت ثمانية لاعبين من أبناء الرجاء وهذا مفخرة لأي فريق”.

وأضاف “بايرن ميونخ إذا لعبوا مباراة بثمانية لاعبين من أبناء الفريق يدخلونها وهم سعداء، ونحن كذلك عندما لعبنا نصف النهائي بثمانية لاعبين تكونوا في الرجاء”.