• غلاء السياحة الداخلية يسائل عمور.. مطالب بآليات لضبط الأسعار
  • لشهر إضافي.. المغرب يمدد العمل برسوم جمركية لوقف واردات القمح اللين
  • في الميركاتو الصيفي.. الزلزولي على رادار أستون فيلا
  • إدارة السجن المركزي بالقنيطرة: النعمة أصفاري فك إضرابه عن الطعام
  • لتعزيز الأمن والتتبع.. “الدار البيضاء للخدمات” تحدث قاعة مركزية للمراقبة بالمجازر الجماعية
عاجل
الأربعاء 16 أكتوبر 2019 على الساعة 00:07

محكوم ب20 عام ديال الحبس.. بارون مغربي على رأس قائمة المطلوبين أمنيا في بلجيكا

محكوم ب20 عام ديال الحبس.. بارون مغربي على رأس قائمة المطلوبين أمنيا في بلجيكا

وضعت الشرطة الفدرالية في بلجيكا، تاجر مخدرات مغربي مقيم في مدينة “أنتويرب” على قائمة لائحة المطلوبين للقضاء البلجيكي، بعد إدنته بـ 20 سنة سجنا نافذا.
وحسب موقع “لاليبر بلجيك” البلجيكي الذي أورد الخبر، أوضح أن الأمر يتعلق بالمسمى “رشيد.ب”، البالغ من العمر 55 سنة، والذي يحمل الجنسية المغربية، موضوع نشرة صادرة عن الشرطة البلجيكية.
وأضاف المصدر ذاته، أن محمكمة الاستئناف في “أنتويرب” حكمت على المبحوث عنه في 28 مارس الماضي، بـ20 سنة سجنا نافذا، بسبب تهريب الكوكايين على نطاق واسع.
وحسب حكم المحكمة، فإن “رشيد .ب” يعتبر المسؤول عن جلب كميات كبيرة من الكوكايين من جمهورية الدومينيكان عبر ميناء إنتوير في بلجيكا.
وسبق للمحكمة أن حكمت بالسجن 4 سنوات على (رشيد.ب) بتهمة تهريب المخدرات في 17 ماي 2013 من قبل محكمة بروكسل الجنائية.