• ليلة العيد.. العثور على رؤوس حمير وبغال في حي المسيرة بكازا!
  • بهدفين نظيفين.. أسود الأطلس يكرمون نسور قرطاج في فاس
  • احتجاجاً على “إقصائهم”.. تقنيو الصحة وممرضو السلمين 10 و11 يعتصمون بالرباط
  • بعد غياب.. شيرين تحيي حفلا في مهرجان موازين
  • باريس.. بنعلي تُجري مباحثات رفيعة المستوى مع نظيرها الفرنسي
عاجل
الخميس 13 أبريل 2023 على الساعة 12:28

مثل اليوم الخميس “عن بعد”.. تأجيل محاكمة طبيب التجميل التازي ومن معه

مثل اليوم الخميس “عن بعد”.. تأجيل محاكمة طبيب التجميل التازي ومن معه

مثل صباح اليوم الخميس (13 أبريل)، طبيب التجميل حسن التازي أمام محكمة الاستئناف في الدار البيضاء عن بعد، في أولى جلسات محاكماته هو ومن معه.

وأرجأت المحكمة المذكورة النظر في هذا الملف، الذي يستأثر باهتمام الرأي العام الوطني، إلى غاية 4 ماي المقبل، بغاية إعداد الدفاع.

وبعد سنة كاملة من الاستنطاق التفصيلي، وجهت النيابة العامة تهما ثقيلة إلى طبيب التجميل الشهير، وتابعه هو ومن معه بجناية الاتجار في البشر عن طريق استدراج أشخاص واستغلال حالة ضعفهم وحاجتهم وهشاشتهم لغرض الاستغلال في القيام بأعمال إجرامية بواسطة عصابة إجرامية، عن طريق التعدد والاعتياد، وارتكابها ضد قاصرين دون سن 18 سنة ممن يعانون من المرض.

كما استمع قاضي التحقيق في محكمة الاستئناف في الدار البيضاء إلى مجموعة من “الضحايا”، الذين أكدوا تعرضهم للنصب بدعوى القيام بأعمال خيرية للمرضى الموجودين في مصحة الشفاء المملوكة للتازي.