• قبل الكلاسيكو. الوداد يمنح موكوينا عطلة استثنائية وينهي التعاقد معه بعد نهاية الموسم
  • بالصور.. النيران تلتهم 8 آلاف نخلة في واحة “إيمي أوكادير” بفم الحصن!
  • انقسامات وتفكك.. البوليساريو على شفا الهاوية
  • إعلانات مضللة بشأن تأشيرة الحج.. وزارة الأوقاف تدعو إلى توخي الحذر
  • بطلب من المدرب لسعد الشابي.. الرجاء الرياضي يُنهي عقود ثلاثة لاعبين
عاجل
الإثنين 13 فبراير 2023 على الساعة 15:30

متورط معه عميد سابق.. التحقيق مع موظف جامعي سجل طالب مقابل الفلوس

متورط معه عميد سابق.. التحقيق مع موظف جامعي سجل طالب مقابل الفلوس

كشف مصدر موقع “كيفاش” من إدارة جامعة الحسن الأول بسطات، أن رئاسة الجامعة فتحت تحقيقا داخليا على خلفية تلاعب أحد الموظفين بنظام نقط كلية العلوم القانونية والسياسية التابعة للجامعة.

وأوضح مصدر الموقع، أن الأمر يتعلق بموظف بالمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير عمد إلى تسجيل طالب بـ”أبوجي” كلية الحقوق من خلال حسابه الخاص بنظام الأبوجي التابع للمدرسة الوطنية للتجارة والتسيير.

وتعود تفاصيل القضية، إلى توجه الطالب المعني بالأمر إلى عمادة كلية العلوم القانونية والسياسية بسطات التي أكدت له أنه غير مسجل بصفة رسمية.

وبعدما تأكد من عدم تسجيله في الكلية، فضح الطالب الموظف الذي سجله بمقابل مادي، الأمر الذي لم ينفه الموظف، مؤكدا أن التسجيل تم بضغط من عميد كلية العلوم القانونية والسياسية السابق الذي أعفاه وزير التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار بسبب فضيحة ما بات يعرف إعلاميا بفضيحة “الجنس مقابل النقط”.

وأورد مصدر موقع “كيفاش”، أن رئاسة جامعة الحسن الأول بسطات فتحت تحقيقا داخليا في الموضوع تم من خلاله الاستماع إلى الطالب والموظف (ح.ب)، معتبرا أن “هذه الفضيحة وضعت القطب الرقمي للجامعة في موقف صعب”.