• بثلاثية أمام الزمامرة.. الجيش الملكي يعبُر إلى ربع نهائي كأس العرش
  • أكثر من 1570 مشروعاً و1.2 مليون مستفيد.. الفقيه بن صالح تحتفي بـ20 سنة من التنمية البشرية (صور)
  • بعد حركته تجاه الجماهير.. فنربخشة يدرس بيع النصيري
  • متابعة “أستاذ الماستر مقابل المال”.. جامعة ابن زهر تخرج عن صمتها
  • “الأسد الأفريقي 2025”.. إقامة مستشفى عسكري طبي جراحي ميداني في تزنيت
عاجل
الأربعاء 28 نوفمبر 2012 على الساعة 18:35

مباراة الملحقين القضائيين.. حالات غش

مباراة الملحقين القضائيين..  حالات غش

كيفاش

أفادت وزارة العدل والحريات أنه تم ضبط خمس حالات غش في مباراة الملحقين القضائيين التي نظمت يومي 24 و25 نونبر الجاري٬ وحررت بشأنها محاضر٬ تمت إحالتها على النيابات العامة المختصة٬ قصد المطالبة بتطبيق القانون في حق المخالفين.
وأبرزت الوزارة في بلاغ نقلته وكالة المغرب العربي للأنباء، أنه سعيا منها إلى تخليق المباريات٬ ورغبة منها في تأمين التكافؤ في الفرص والمساواة التامة بين عموم المتبارين٬ ووفاء منها بما التزمت به من تبني سياسة تطبعها المصداقية وتتسم بالشفافية بغية الوصول إلى إصلاح هيكلي لنظام اجتياز المباريات٬ قامت في إطار تنظيم مباراة الملحقين القضائيين٬ باتخاذ كافة التدابير اللازمة لإنجاح عملية التباري وضمان مرورها في أحسن الأجواء.
وبناء عليه٬ يضيف البلاغ٬ تم توجيه دعوة إلى كل من الهيئة المركزية للوقاية من الرشوة والجمعية المغربية لمحاربة الرشوة “تراسبارنسي المغرب” للمشاركة في مراقبة هذه المباراة مع تبني نظام مراقبة صارم للحيلولة دون اللجوء إلى الغش مع توخي اليقظة اللازمة.