• ميريام فارس: أول حاجة درتها فاش جيت للمغرب كليت الكسكس والقفطان المغربي عظيم (فيديو)
  • بين الجيش المغربي ونظيره الفرنسي.. كلميم تحتضن التمرين الجوي المشترك “ماراثون 25” (صور)
  • رسميا.. تقديم مشروع قانون إلى الكونغرس الأمريكي لتصنيف “البوليساريو” منظمة إرهابية
  • الدورة الـ8 للجنة الوطنية للاستثمارات.. المصادقة على 47 مشروعا بقيمة إجمالية تناهز 51 مليار درهم
  • بالصور من عمالة أكادير إداوتنان.. السلطات المحلية تشرع في عملية إحصاء القطيع
عاجل
الأحد 14 نوفمبر 2021 على الساعة 19:35

ما قالوش السبب.. ماتش المغرب مع غينيا في الرباط ماشي فكازا

ما قالوش السبب.. ماتش المغرب مع غينيا في الرباط ماشي فكازا

تقرر إجراء مباراة الجولة السادسة والأخيرة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لمونديال قطر 2022 عن المجموعة التاسعة، بين المنتخب الوطني المغربي ونظيره الغيني، على أرضية المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله في مدينة الرباط، بعد أن كانت مبرمجة سابقا على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس في الدار البيضاء.

وأعلنت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، في بلاغ نشرته مساء اليوم الأحد على موقعها الرسمي، “أنه بإتفاق مع نظيرتها الغينية، ستجرى هذه المباراة في المجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، يوم الثلاثاء 16 نونبر 2021 على الساعة الثامنة مساء.”، دون ذكر تفاصيل أخرى.

و يتصدر المنتخب المغربي، الذي ضمن تأهله مبكرا للدور الحاسم من التصفيات، المجموعة التاسعة برصيد 15 نقطة جمعها من خمس انتصارات متتالية، مبتعدا بفارق 10 نقاط كاملة عن منتخب غينيا بيساو الوصيف، و11عن منتخب غينيا، فيما يتذيل منتخب السودان ترتيب المجموعة برصيد نقطتين، حصدهما من تعادلين وثلاث هزائم، ٱخرها كانت مع أسود الأطلس بثلاثية نظيفة.