• الوزير الأول الفرنسي: الاجتماع رفيع المستوى المغربي الفرنسي يمثل محطة مفصلية تكرس الشراكة الاستثنائية بين البلدين
  • المغرب وفرنسا.. أشغال الاجتماع رفيع المستوى تنطلق بمباحثات ثنائية بين أخنوش ولوكورنو
  • بالصور.. الوزير الأول الفرنسي يحل بالمغرب لترؤس الاجتماع رفيع المستوى المغربي-الفرنسي بشكل مشترك مع أخنوش
  • طنجة.. توقيف شخص بسبب نشر محتوى يتضمن التشهير والقذف في حق مؤسسة عمومية
  • تكريسا لـ”الشراكة الاستثنائية”.. المغرب وفرنسا يعقدان دورة جديدة من الاجتماع رفيع المستوى بالرباط
عاجل
الجمعة 11 يونيو 2021 على الساعة 23:50

ما بقاش كيحضر اجتماعات الأمانة العامة.. الرميد قدم استقالتو من البيجيدي؟

ما بقاش كيحضر اجتماعات الأمانة العامة.. الرميد قدم استقالتو من البيجيدي؟

راجت، مجددا، أخبار عن تقديم المصطفى الرميد، عضو الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، ووزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان والعلاقات مع البرلمان، استقالته من الحزب.

ورفض مصدر من البيجيدي، في اتصال مع موقع “كيفاش”، تأكيد أو نفي خبر الاستقالة، مكتفيا بالإشارة إلى أن الرميد لم يعد يحضر اجتماعات الأمانة العامة للحزب.

وكان الرميد قدم، شهر مارس الماضي، استقالته من الحكومة، والتي بررها بسوء وضعه الصحي، قبل أن يتراجع عنها بعد اتصال هاتفي من الملك محمد السادس.

وكان الوزير والقيادي في حزب العدالة والتنمية خضع، في دجنبر الماضي، لعملية جراحية لاستئصال ورمٍ خبيث بالكلى، تم اكتشافه أثناء تحاليل فيروس كورونا.