• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الإثنين 22 فبراير 2021 على الساعة 12:00

ما بغاوش يحشمو.. تعييب حافلة جديدة في كازا

ما بغاوش يحشمو.. تعييب حافلة جديدة في كازا

أوقف أمن منطقة عين الشق في الدار البيضاء، أمس الأحد (21 فبراير)، قاصرين، بشبهة تورطهما في إلحاق خسائر مادية، وتعييب حافلة للنقل الحضري.

وكان المشتبه فيهما، اللذان تتراوح أعمارهما بين 16 و17 سنة، كسرا يوم أمس الأحد، الزجاج الواقي لحافلة جديدة للنقل الحضري في منطقة عين الشق في مدينة الدار البيضاء، قبل أن يسفر التدخل الفوري للشرطة، عن توقيفهما بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وقد تم الاحتفاظ بالقاصرين المشتبه فيهما، تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث الذي تجريه فرقة الشرطة القضائية في منطقة أمن عين الشق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.