• تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
  • برعاية الجزائر.. البوليساريو تُمعن في انتهاك حقوق أطفال مخيمات تندوف
  • مدرب الوداد: الهدف ديالنا دابا المركز الثالث… والمنافسة ما زال ما سالات
عاجل
الجمعة 09 نوفمبر 2018 على الساعة 09:20

مانشستر وميلان وأرسنال.. فرق أوروبية عينها على بنعطية

مانشستر وميلان وأرسنال.. فرق أوروبية عينها على بنعطية

فتحت التصريحات الأخيرة التي أدلى بها اللاعب المغربي المهدي بنعطية، حول عدم ارتياحه في صفوف ناديه الحالي “يوفنتوس”، الباب أمام أندية أوروبية أخرى لمحاولة استقطابه إلى صفوفها.

وفي هذا السياق، كشفت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” اهتمام “مانشستر يونايتد” بالتعاقد مع بنعطية، مؤكدة وجود “محادثات رسمية بين ميلان ويوفنتوس بشأن انتقاله في الميركاتو الشتوي”.

كما أشارت الصحيفة إلى وجود اهتمام من ميلان بخدمات اللاعب المغربي، موضحة أن “ميلان” باشر محادثاته مع إدارة “يوفنتوس” من أجل بنعطية.

من جهتها، أفادت صحيفة “ديلى ستار” الإنجليزية أن مسؤولي فريق “أرسنال” وضعوا بن عطية في قائمة المطلوبين لتدعيم دفاعات الفريق خلال الانتقالات الشتوية.

وأوردت الصحيفة أن أوناي إيمري، مدرب “أرسنال”، أجرى اتصالات أولية مع اللاعب من أجل إقناعه بالانتقال إلى ملعب “الإمارات” وارتداء قميص الفريق.

وأوضحت الصحيفة أن قيمة صفقة انتقال مهدي بن عطية من يوفنتوس إلى أرسنال ستكلف خزائن الأخير 15 مليون يورو.

وأثار بنعطية الشكوك حول مستقبله مع النادي الإيطالي، بعدما أكد أنه سيدرس قراره جيدا خلال سوق الانتقالات الشتوية، بسبب رغبته في المشاركة في المباريات بشكل منتظم.

إقرأ أيضا: ما عاجبوش الحال.. المهدي بنعطية يهدد بالرحيل!