• من بينهم 3 قاصرين.. حيازة أسلحة بيضاء وتبادل العنف في الشارع العام يسقط 6 أشخاص بفاس
  • المغرب _ غواتيمالا.. بوريطة وألفارادو يشيدان بالعلاقات الثنائية المتميزة والمتسمة بدينامية “إيجابية للغاية”
  • عرقل سير الترامواي عاريا.. توقيف مهاجر إفريقي في الدار البيضاء
  • صراع الأندية الكبرى يزداد على الجوهرة المغربية.. أتلتيكو مدريد يتحرك لخطف إلياس بنصغير
  • زيادة “مفاجئة” في أسعار الترامواي والطوبيسات بالرباط.. مطالب للداخلية بتوضيح الأسباب
عاجل
الأحد 16 أغسطس 2020 على الساعة 15:00

مازال عندهم كورونا.. حالة شفاء وإصابة جديدة في اتحاد طنجة

مازال عندهم كورونا.. حالة شفاء وإصابة جديدة في اتحاد طنجة

كشفت التحاليل المخبرية التي أجريت أمس السبت (15 غشت)، على مكونات فريق اتحاد طنجة، شفاء حالة وحيدة وتسجيل إصابة جديدة عند أحد اللاعبين.

وحسب مصادر مطلعة لموقع “كيفاش”، فإن المسحة الثانية التي أجريت على 23 لاعبا مصابا بفيروس كورونا المستجد، أكدت شفاء لاعب و احد، بينما نتائج تحاليل المصابين الآخرين تظهر إيجابية.

ومن جهة أخرى، أضاف المصدر أنه قد ارتفع مجموع الحالات التراكمية للعدوى داخل النادي إلى 24 حالة، بعد تسجيل إصابة لاعب جديد بالفيروس التاجي.

وتسبب فيروس كورونا المستجد في فوضى داخل النادي الطنجاوي، وأجبرت العصبة الوطنية لكرة القدم، على تأجيل مبارتين للفريق، حيث كان مقررا أن يواجه نظيره نهضة بركان ثم الجيش الملكي، في إطار منافسات البطولة الوطنية الاحترافية.