• برشلونة يخطف موهبة مغربية جديدة.. مهدي الميموني ينضم إلى “لا ماسيا”
  • بعد سنوات من الانتظار.. بعد سنوات من الانتظار.. مطالب بتعويض متضررين من مشاريع عقارية متعثرة
  • لحسم صفقة مزراوي.. ميلان يجري اتصالات أولية مع وكيلة أعماله
  • بعد تتويجه عالميا.. “سحر الهجهوج” يحصد إشادة خاصة من الإعلامي والكاتب طلحة جبريل
  • تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
عاجل
الأحد 10 سبتمبر 2023 على الساعة 11:20

مأساة الحوز.. رئيس الحكومة يُعزي أسر ضحايا الزلزال

مأساة الحوز.. رئيس الحكومة يُعزي أسر ضحايا الزلزال

تقدم رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، بتعازيه لعائلات ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7 درجات على مقياس ريشتر، وحدد مركزه بجماعة “إغيل” بإقليم الحوز.

وفي منشور على صفحته الرسمية، موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، قال أخنوش: “أتقدم بخالص العزاء وصادق المواساة، لعائلات ضحايا الزلزال الذي ضرب عددا من المدن المغربية، سائلا المولى عز وجل أن يتغمدهم بواسع الرحمة والمغفرة، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يشفي الجرحى”.

ونوه رئيس الحكومة بـ”المجهودات الجبارة التي تبذلها مختلف مصالح السلطات العمومية، والتي تتدخل عناصرها بمهنية عالية وتعبئة كبيرة بكافة العمالات والأقاليم المعنية، تنفيذا للتعليمات الملكية السامية”.
‏‎
وشدد أخنوش، على أن الحكومة ستواصل اتخاذ التدابير التي باشرتها، تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية الرامية إلى متابعة ودعم جهود الإغاثة، من أجل ضمان حسن سير العمليات.