شهدت منصة المضيق، مساء الأربعاء (20 غشت)، أجواء احتفالية كبرى ضمن فعاليات مهرجان الشواطئ لاتصالات المغرب، بمناسبة الاحتفاء بعيد الشباب المجيد، حيث استمتع الجمهور بسهرة فنية أحيتها الفنانة المغربية كريمة غيث والفنان المصري أحمد سعد.
وكانت البداية مع كريمة غيث، التي اعتلت المنصة وقدمت أداء مميزا تفاعل معه الحضور بشكل واسع، عبر باقة من أغانيها التي أضفت طابعا مغربيا خالصا على أجواء الليلة.
وبعد كريمة غيث، صعد الفنان أحمد سعد، إلى المنصة وأشعل الأجواء بأشهر أغانيه، وسط تفاعل جماهيري كبير من مختلف الأعمار.
وعبّر الفنان المصري عن سعادته بالغناء في المغرب مجددا، مؤكدا أن اللقاء مع الجمهور المغربي يظل دائما تجربة استثنائية.
وتزامنا مع أجواء عيد الشباب، حرص أحمد سعد على تهنئة جلالة الملك محمد السادس بمناسبة عيد ميلاده الثاني والستين، متمنيا له دوام الصحة والعافية.
وعرفت السهرة حضورا جماهيريا غفيرا غصت به ساحة المنصة، ليكتمل المشهد الفني في ليلة احتفالية جمعت بين التألق المغربي والإبداع العربي.