• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الثلاثاء 27 يونيو 2023 على الساعة 14:00

لمياء بومهدي لـ”كيفاش”: أنا فرحانة بزاف بالفوز بالبطولة مع تي بي مازيمبي… وسعيدة أكثر حيت كنمثل المدربة المغربية والعربية

لمياء بومهدي لـ”كيفاش”: أنا فرحانة بزاف بالفوز بالبطولة مع تي بي مازيمبي… وسعيدة أكثر حيت كنمثل المدربة المغربية والعربية

المرا المغربية، مرا وقادة ماشي غير فمجال واحد وإنما فبزاف ديال المجالات. كيفاش؟

بعد 4 أشهر فقط من توليها تدريب نادي تي بي مازيمبي، نجحت المدربة المغربية لمياء بومهدي، في الفوز ببطولة الكونغو لكرة القدم النسوية، وذلك عقب الفوز على بويرمانا بنتيجة تسعة أهداف نظيفة.

وعبرت بومهدي في اتصال هاتفي مع موقع “كيفاش”، عن سعادتها وفخرها بالتتويج ببطولة الكونغو لكرة القدم النسوية رفقة نادي تي بي مازيمبي.

وقالت لمياء “أنا فرحانة بزاف بالفوز بالبطولة الوطنية لجمهورية الكونغو الديموقراطية مع فريق تي بي مازيمبي، وسعيدة أكثر لأني أمثل المدربة المغربية والمدربة العربية”.

وأضافت المدربة المغربية أن “هاد الإنجاز هو فقط خطوة أولى ما زال قدامنا مجموعة ديال المنافسات اللي خاصنا نخدمو عليهم، وما زال عمل كبير كيتسنانا”.

كما توجهت لمياء بومهدي بالشكر إلى جميع المغاربة على مساندتهم وتشجيعهم لها، قائلة “كنبغي نشكر المغاربة كاملين اللي فرحو ليا واللي كيشجعوني دائما، وبغيت نقول ليهم بلي أنا هنا را كنمثلكم وكنمثل الإطار الوطني المغربي، شكرا ليكم بزاف”.

وكانت بومهدي إحدى اللاعبات الدوليات البارزات قبل أن تلج عالم التدريب وتقود المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 و20 سنة، وفازت بالميدالية البرونزية في الألعاب الأفريقية، التي احتضنها المغرب في عام 2019.

وكان النادي الكونغولي قد تعاقد مع الإطار المغربي شهر مارس الماضي بموجب عقد مدته سنة واحدة قابلة للتجديد.