• تشابي خلفا لأنشيلوتي.. هل سيراهن الريال على نجمه السابق لقيادة المستقبل؟
  • الطالبي العلمي: العمق الإفريقي المشترك مجال فريد للشراكة المغربية الموريتانية
  • تكاليف المعيشة تُرهق الطلبة.. مطالب برفع قيمة المنحة الجامعية
  • الرباط.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية كوت ديفوار
  • ولادنا سبوعة ورجالة.. المغاربة في قلب كل النهائيات الأوروبية هذا الموسم
عاجل
الإثنين 24 سبتمبر 2018 على الساعة 15:20

لمواجهة جزر القمر.. رونار يستدعي لاعبين من المنتخب الرديف

لمواجهة جزر القمر.. رونار يستدعي لاعبين من المنتخب الرديف

من المرتقب أن يستدعي الناخب الوطني هيرفي رونار مجموعة من لاعبي المنتخب الوطني الرديف للمشاركة في مباراة أسود الأطلس أمام جزر القمر، في الجولتين الثالثة والرابعة من الإقصائيات المؤهلة إلى كأس أمم إفريقيا.

وحسب معلومات حصلت عليها يومية “المساء”، وأوردتها في عددها الصادر اليوم الاثنين (24 شتنبر)، فإن رونار أصر في الساعات القليلة الماضية على متابعة مباريات الفرق المغربية في المنافسات القارية لوجود لاعبين من المنتخب الرديف في الفرق الثلاثة، ويتعلق الأمر بالرجاء والوداد ونهضة بركان.

وأضافت الصحيفة أن ثلاثة لاعبين مرشحون لخوض مباراة جزر القمر، ويتعلق الأمر بسفيان رحيمي لاعب فريق الرجاء البيضاوي، وإسماعيل مقدم من نهضة بركان، ومالكوم سيلاس أدغوما لاعب لوريان الفرنسي.

يشار إلى أن مباراة المنتخب المغربي مع نظيره جزر القمر، ستلعب على أرضية ملعب محمد الخامس في الـ13 من شهر أكتوبر المقبل.

ويحتل المنتخب الوطني المركز الثاني في المجموعة الثانية، برصيد ثلاث نقاط، متقدما بفارق الأهداف عن مالاوي، ومتأخرا بنقطة واحدة عن الكاميرون، في حين يتذيل منتخب جزر القمر الترتيب بنقطة واحدة.