• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الخميس 16 فبراير 2023 على الساعة 14:36

لمساهمته في إنجاح حملة لوقف العنف ضد النساء.. الوزيرة عواطف حيار تشكر رضوان الرمضاني (صورة)

لمساهمته في إنجاح حملة لوقف العنف ضد النساء.. الوزيرة عواطف حيار تشكر رضوان الرمضاني (صورة)

شكرت عواطف حيار، وزيرة التضامن والإدماج والأسرة، اليوم الخميس (16 فبراير)، الإعلامي رضوان الرمضاني، على مساهمته الفعالة، في إنجاح الحملة الوطنية التحسيسية الـ 20 لوقف العنف ضد النساء.

وبعثت حيار للرمضاني رسالة تحمل توقيعها، تشكره فيها على الدور الإيجابي الذي قام به خلال حملة “مخاطر العنف الرقمي على النساء والفتيات”، التي نظمتها الوزارة بشراكة مع صندوق الأمم المتحدة للسكان ما بين 25 نونبر و27 دجنبر 2022.

وجاء في الرسالة التي توصل بها موقع “كيفاش”: “يشرفني أن أتقدم إليكم بالشكر الجزيل على مساهمتكم الفاعلة في إنجاح الحملة المذكورة، لكونكم تؤمنون بضرورة التصدي لكل مظاهر وأشكال العنف الذي يمكن أن يمس كرامة المرأة، تحت أي مسمى مبرر ويكون سببا في تعطيل مشاركتها في المسار التنموي لبلادنا تحت القيادة الرشيدة لصاحب الجلالة الملك محمد السادس، نصره الله”.

وأضافت الوزيرة: “وإذ أشكركم مرة أخرى أرجو أن تتفضلوا بقبول فائق التقدير والاحترام”.

ذكر أن الإعلامي الرمضاني استضاف في يناير من العام الماضي، في برنامجه “بدون لغة خشب”، على إذاعة ميد راديو، الوزيرة عواطف حيار، في أول خروج إعلامي لها.