• تقديرا لمساره في خدمة الموسيقى والثقافة.. المزند يتوج بجائزة اليونسكو–الشارقة للثقافة العربية
  • “أوبتا” تشيد بحكيمي بعد تألقه أمام هايتي.. والمغرب يسجل رقما تاريخيا في الاستحواذ
  • في قضية “إسكوبار الصحراء”.. السجن النافذ 10 سنوات في حق سعيد الناصيري
  • تزامنا مع احتفالات عاشوراء.. توقيف 126 شخصا في كازا وحجز أزيد من 148 ألف وحدة من المفرقعات والشهب النارية
  • الفيفا مشيدة بأسود الأطلس: المغرب وبُعده الجديد!
عاجل
الخميس 08 ديسمبر 2022 على الساعة 15:00

لمساندة الأسود أمام البرتغال.. واش الوزراء غيمشيو لقطر؟

لمساندة الأسود أمام البرتغال.. واش الوزراء غيمشيو لقطر؟

نفى مصطفى بايتاس، الناطق الرسمي باسم الحكومة، اليوم الخميس (8 دجنبر)، أن تكون هذه الأخيرة قدمت طلبا من أجل تنقل وزرائها إلى قطر لمساندة أسود الأطلس في دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.

وفي إجابته عن سؤال أحد الصحافيين حول “هل الحكومة تلقت الضوء الأخضر من أجل الذهاب إلى قطر لمساندة أسود الأطلس أمام البرتغال؟”، قال بايتاس “اللي كنعرف أنا الحكومة ما طلباتش تمشي لقطر، وهاد الشي اللي نقدر نأكد”.

وأضاف “وزير التربية الوطنية والرياضة من خلال الإشراف ديالو على القطاع تنقل وحضر المباراة الأخيرة ودعم الفريق الوطني”.

وتابع” الوزراء هما طبعا مواطنين مغاربة، وكيبقاو فنهاية المطاف حتى هما باغين يعيشو هادوك الأجواء بشكل متجرد على المهام الرسمية ديالهم”.

وختم حديثه بالقول” كنتمناو كلالتوفيق للفريق الوطني فهاد المباراة المهمة”.

يشار إلى أن المنتخب الوطني المغربي سيواجه بعد غد السبت (10 دجنبر)، المنتخب البرتغالي برسم دور ربع نهائي كأس العالم قطر 2022.