• الدار البيضاء.. توقيف مروج مخدرات بحوزته كوكايين وأقراص هلوسة
  • اعتراف دولي جديد.. انتخاب “هيئة بنعليلو” لرئاسة شبكة هيئات الوقاية من الفساد
  • رغم الأداء البطولي.. الأشبال يكتفون بالوصافة في بطولة إفريقيا لأقل من 20 سنة
  • بين آسفي والواليدية.. الأمن يُحبط محاولة تهريبِ أكثر من طن من المخدرات
  • لأول مرة في تاريخه.. يعقوب المنصور يبصم على موسم استثنائي وينضمّ إلى أندية الصفوة
عاجل
السبت 05 أبريل 2025 على الساعة 13:10

لمتابعة موهبة مغربية.. ريال مدريد في المغرب

لمتابعة موهبة مغربية.. ريال مدريد في المغرب

لفت اللاعب المغربي الشاب عبد الله وزان الأنظار خلال مباراة منتخب المغرب لأقل من 17 عاما أمام نظيره الزامبي، التي أقيمت يوم الخميس (3 أبريل)، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لكأس أمم إفريقيا للفتيان.

وقدم وزان أداء مميزا عزز مكانته كأحد أبرز المواهب الصاعدة في كرة القدم المغربية.

ووفقا لما أورده موقع “winwin” نقلا عن مصدر خاص، فقد حضر ثلاثة من كشافي نادي ريال مدريد الإسباني لمتابعة المباراة، وكان حضورهم مخصصا لمراقبة أداء عبد الله وزان عن كثب.

ويعد وزان من أبرز اللاعبين داخل الفئات السنية لنادي أياكس أمستردام الهولندي، وقد تلقى في الفترة الأخيرة اتصالات من عدد من الأندية الأوروبية التي أبدت اهتمامها بضمّه.

وأبرز المصدر ذاته أن وزان تتابعه عدة أندية أوروبية، ومنها من أرسل كشافيه إلى المغرب لمتابعة اللاعب في هذه البطولة الأفريقية، كما هو الأمر بالنسبة لريال مدريد، الذي يرى في اللاعب مستقبلا كبيرا في وسط الميدان.