• بعد تصريحاتها المؤثرة.. الزبير هلال يطمئن المتابعين على لبنى الجوهري
  • بعد التجربة الإسبانية.. الياميق يخوض تحديا جديدل في الدوري التركي
  • لحماري بعد استبعادها من قائمة “لبؤات الأطلس”: لن أتحدث عن الأسباب الحقيقية وراء هذا القرار غير العادل
  • الفلسفة المغربية في ضيافة الجامعة الحرة ببرلين.. د.فتح الدين يناقش “هجرة المفاهيم” في ألمانيا
  • شروط تأجيل المباريات والتركيز على التكوين.. الجامعة ترسم خارطة طريق جديدة للبطولة الاحترافية
عاجل
الثلاثاء 05 ديسمبر 2017 على الساعة 15:15

للنظر في طلبات بشأن المؤتمر.. هيأة التحكيم الوطنية للبيجيدي تجتمع

للنظر في طلبات بشأن المؤتمر.. هيأة التحكيم الوطنية للبيجيدي تجتمع

اجتمعت، اليوم الثلاثاء (5 دجنبر)، هيأة التحكيم الوطنية التابعة لحزب العدالة والتنمية، في المقر المركزي للحزب في الرباط، تحت رئاسة أبو بكر الهادي أبو القاسم.
وحسب ما نقله موقع “pjd.ma”، فهذا الاجتماع، الذي يحضره سليمان العمراني نيابة عن الأمين العام للحزب، سيخصص للنظر في الطلبات الواردة إليها من بعض أعضاء الحزب بشأن المؤتمر الوطني.
وتتكون الهيأة من الرئيس أبو بكر أبو القاسم، والأعضاء مصطفى وأكوتي أوس الرمال وسعاد العماري وصباح بوشام ومصطفى بابا.
وسيعقد حزب العدالة والتنمية مؤتمره الوطني نهاية الأسبوع الجاري، في مركب مولاي عبد الله في الرباط، على وقع خلافات حادة بين أنصار الولاية الثلاثة وما يسمى تيار الاستوزار.