• الوزيرة بنعلي: المغرب يدخل عهد السيادة البيئية عبر استراتيجية 2035
  • الأغلبية الحكومية: تماسك مكونات الأغلبية وتطابق مواقفها له أثر إيجابي على السير الأمثل للتدبير الحكومي
  • بتنسيق مع “الديستي”.. جونضارم الصويرة يفكك شبكة متخصصة في نقل وبيع اللحوم
  • لأول مرة.. الصادرات المغربية من الأفوكادو تتجاوز الـ100 ألف طن
  • خلفا للسكتيوي.. تعيين الفرنسي لورون ديشو مديرا رياضيا لحسنية أكادير
عاجل
الإثنين 04 أغسطس 2014 على الساعة 17:09

للمرة الثانية.. السكرتارية الوطنية لتيار الديمقراطية والانفتاح تقصف لشكر

للمرة الثانية.. السكرتارية الوطنية لتيار الديمقراطية والانفتاح تقصف لشكر

لشكر

 

كيفاش

إقصاء الأطر والكفاءات الشابة مقابل تنصيب أجهزة الولاء والخنوع عوامل اعتبرتها السكرتارية الوطنية لتيار الدمقراطية والانفتاح ممارسة لا دمقراطية داخل الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، خلال اجتماعها الدوري الذي نظم أول أمس السبت (2 غشت)، حيث تم من خلاله مناقشة المستجدات المتعلقة بالأوضاع التنظيمية لحزب الاتحاد الاشتراكي وقطاعاته الموازية ومواقف التيار منها.

وأكدت السكرتارية، في بلاغ توصل موقع «كيفاش» بنسخة منه، دعمها الكامل للشرعية الديمقراطية التي تجسدها القيادة الحالية للفيدرالية الديمقراطية للشغل، الداعمة للكاتب العام الشرعي، فإنها تشجب الخطوات المشبوهة والتدخلات السافرة في الشؤون الداخلية للمركزية النقابية.

السكرتارية الوطنية أكدت كذلك على أن أعضاء الفريق الاشتراكي في مجلس النواب مستقلون في قراراتهم عن التيار كما ستصمد أمام كافة المحاولات التحريفية للخط السياسي للمعارضة الاتحادية في مقاربتها للقضايا الكبرى وتحصين مكتسبات الشعب المغربي.