• غلاء التنقل بين مراكش وابن جرير.. منتدى حقوقي يندد ويطالب بالتدخل
  • في ليلة رباعية الأسود.. “فان زون” فاس تستقطب 15 ألف مشجع ومشجعة
  • رحيمي: ردي على الانتقادات كان داخل الملعب
  • رئيس الحكومة يعلن خبرا سارا للمغاربة: العودة إلى توقيت غرينيتش ابتداء من متم الصيف الحالي
  • رحلة المونديال.. السفارة المغربية تصدر دليلا للمسافرين إلى المكسيك
عاجل
الجمعة 26 نوفمبر 2021 على الساعة 20:00

للظفر بمركز الجناح مع تشافي.. منافسة بين أخوماش والزلزولي في برشلونة

للظفر بمركز الجناح مع تشافي.. منافسة بين أخوماش والزلزولي في برشلونة

تشتعل المنافسة بين اللاعبين المغربيين إلياس أخوماش وعبد الصمد الزلزولي للفوز بمقعد في التشكيلة الأساسية للمدرب الجديد لبرشلونة الإسباني تشافي هيرنانديز، خلال المباراة المقبلة ضد فياريال، برسم الجولة 16 من الدوري الإسباني.

وخصصت صحيفة “سپورت” الكتالونية، اليوم جمعة (26 نونبر) تقريرا مفصلا عن اللاعبين، ووضعت صورتهما على غلافها بعنوان: “المنافسة على مركز الجناح”، مع إضافة اللاعب النمساوي يوسف دمير أيضا في المنافسة.

وتحدثت الصحيفة الكتالونية عن خصائص كل لاعب من الثلاثي، حيث أكدت أن عبد الصمد الزلزولي يميل إلى اللعب الكلاسيكي والمواجهة مع الخصوم، ويملك مهارة عالية والجودة المطلوبة عندما تكون الكرة بين قدميه.

وفي سياق متصل، نوهت “سپورت” بإلياس أخوماش وأوضحت أنه يميل إلى الداخل واللعب كمهاجم ثان، أي كجناح عصري.

وأشارت الصحيفة أن خصائص اللاعبين تمنح لتشافي خيارات متعددة وفي نفس الوقت، تضعه في موقف صعب لاختيار الاسم الأفضل للعلب في الجناح الأيمن.