• تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
عاجل
الأحد 28 فبراير 2021 على الساعة 20:30

للاطمئنان على وضعه الصحي.. وفد من الأمانة العامة للبيجيدي يزور الرميد

للاطمئنان على وضعه الصحي.. وفد من الأمانة العامة للبيجيدي يزور الرميد

زار وفد من الأمانة العامة لحزب العدالة والتنمية، عشية اليوم الأحد (28 فبراير)، برئاسة سعد الدين العثماني، الأمين العام للحزب، مصطفى الرميد، عضو الأمانة العامة في مستشفى محمد السادس في بوسكورة، وذلك للاطمئنان على الوضع الصحي للرميد، بعدما أجرى بنجاح عملية جراحية أمس السبت.

وحسبما نشر الموقع الرسمي للحزب، فالوفد الذي زار الرميد ضم كلا من سليمان العمراني، النائب الأول للأمين العام، ومحمد يتيم، النائب الثاني للأمين العام، ومصطفى إبراهيمي، رئيس فريق “المصباح” في مجلس النواب، ونبيل شيخي، رئيس الفريق في مجلس المستشارين، ومحمد الحمداوي، عضو الأمانة العامة.

يذكر أن مصطفى الرميد، وزير الدولة المكلف بحقوق الإنسان، وضع الجمعة الماضي، بين يدي رئيس الحكومة استقالته من عضوية هذه الأخيرة، لأسباب صحية.

وكان مصدر مقرب من الرميد، كشف لموقع “كيفاش” أن الوزير المستقيل كان أجرى عملية لاستئصال لإحدى كليتيه، ما تسبب في تدهور وضعه الصحي لأسابيع.