• تسبب في إتلاف أزيد من 6 هكتارات من النخيل.. حريق في واحة “تارگا ن توشكا” باشتوكة أيت باها
  • يواجه السجن مدى الحياة.. بدء محاكمة مغربي في فرنسا متهم بقتل زوجته وشقيقتها
  • رفضا لتعديلات المسطرة الجنائية.. “المبادرة المدنية” تدعو إلى الاحتجاج غدا أمام البرلمان
  • أخنوش: المغرب بقيادة جلالة الملك يواصل تعزيز إصلاحاته الهيكلية في المجالات ذات الأولوية
  • بإطلاق 4 وجهات جديدة.. “لارام” توسع شبكتها الدولية
عاجل
الثلاثاء 31 مارس 2015 على الساعة 00:00

لقطات.. جمهور البيضاء ما مسوّقس لمنتخب فاخر

لقطات.. جمهور البيضاء ما مسوّقس لمنتخب فاخر

فاخر

عصام أيت علي

دقائق قبل انطلاق المباراة، التي جمعت المنتخب الوطني للمحليين بنظيره البوركينابي، يوم أمس الاثنين (30 مارس)، أجواء باردة خارج ملعب المركب الرياضي محمد الخامس، لا توحي بمباراة في كرة القدم، وبضع عشرات من المشجعين ينتظرون فتح أبواب الملعب، مجانا، من أجل مساندة منتخب فاخر في هذه المباراة الإعدادية.

جمهور البيضاء غاضب
عبر عدد من المناصرين عن استيائهم بسبب ثمن التذكرة الذي تم تحديده من قبل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، وقال أحدهم: “شوف أخويا المغرب كيعطي غير البراني، المشجعين ديال بوركينافاصو داخلين فابور وحنا لا.. ماشي معقول”.

ترقب وانتظار..
المباراة انطلقت على أرضية الملعب، وفي الجهة المقابلة انتظار وترقب من قبل الأنصار، من أجل فتح أبواب الملعب مجانا.
قبل انتهاء الشوط الأول بدقائق، أوامر من رجال الأمن واللجنة المنظمة بفتح الأبواب أمام الجماهير، أو بالأحرى القاصرين، وذلك ما عاينه موقع “كيفاش سبور”.

أهازيج الوداد حاضرة بقوة
في المنصة المغطاة، الخاصة بفريق الوداد الرياضي، عدد من أنصار الفريق الأحمر يتغنون بفريقهم قبل مباراة الديربي البيضاوي

فاخر غاضب
“اخترت البيضاء بسبب جمهورها الكبير، لكن لم يحضر بشكل كبير في المباراتين الإعداديتين الأخيرتين”، هذا كان رد امحمد فاخر، خلال الندوة الصحافية التي أعقبت نهاية المباراة.
فاخر لم يكن راضيا عن الحضور الجماهيري “الضعيف” خلال المباراتين الإعداديتين أمام كل من بوركينافاصو والكونغو.

السمات ذات صلة