• بوريطة: توقيع الاتفاق المتعلق بمشاركة المغرب في قوة الاستقرار الدولية في غزة يعكس التزام جلالة الملك لفائدة السلام والاستقرار في الشرق الأوسط ودعمه الثابت للشعب الفلسطيني
  • سيناريو مجنون.. الأرجنتين تقلب الطاولة على إنكلترا وتلاقي إسبانيا في النهائي
  • أعلنوا عن برنامج احتجاجي.. حاملو الدكتوراه بوزارة الصحة يطالبون بالإدماج في إطار الأساتذة المحاضرين
  • سرطان.. مراكز الأورام تتكفل بأزيد من 110 مريض بالمغرب
  • بعد نهاية المشوار المونديالي.. حكيمي: المغرب يواصل كتابة تاريخه
عاجل
الجمعة 15 يوليو 2022 على الساعة 23:15

لقجع للمنتخب النسوي: المغاربة فخورين بكم وبغيناكم تدّيو كاس إفريقيا!

لقجع للمنتخب النسوي: المغاربة فخورين بكم وبغيناكم تدّيو كاس إفريقيا!

زار فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اليوم الجمعة (15 يوليوز)، مقر إقامة المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، لتشجيع وتهنئة اللاعبات والطاقم التقني والطبي والاداري بعد تأهل النخبة الوطنية لنهائيات كأس العالم التي ستجرى أطوارها بكل من أستراليا ونيوزيلندا.

وقال فوزي لقجع للاعبات خلال هذا الاجتماع إن جميع المغاربة فخورين بالانجاز الذي حققنه والذي يعتبر الأول من نوعه بالنسبة لكرة القدم النسوية الوطنية.

وأكد رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم للاعبات المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية، أن التأهل لنهائيات كأس العالم يبقى فقط محطة وأن الهدف الاسمى يبقى الفوز بكأس إفريقيا للأمم وهذا يمر بتجاوز المنتخب النيجيري في مباراة النصف النهائي التي ستجرى يوم الاثنين المقبل بالمجمع الرياضي الامير مولاي عبد الله بمدينة الرباط.

وأوضح رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم أن الجماهير المغربية تنتظر من اللاعبات الفوز بهذا اللقب القاري.

وفي السياق ذاته، شكر فوزي لقجع الجماهير المغربية على مساندتهم اللامشروطة للمنتخب الوطني لكرة القدم النسوية، في هذه البطولة القارية، مؤكدا أنهم خلقوا الحدث بعدما تمكنوا من تحطيم الرقم القياسي في عدد الحضور.