• بعنوان “إيلا كنتي حبيبي”.. أسماء لمنور تطرح جديدها الفني (فيديو)
  • حماية لنزاهة العملية الانتخابية.. توجيهات قضائية صارمة بردع المتلاعبين باللوائح الانتخابية
  • كودار يحسم الجدل: ما كاين لا مؤتمر استثنائي ولا تغيير للقيادة… هاد الشي هضرة خاوية!
  • نيويورك.. انتخاب باهر للمغرب بالمجلس الاقتصادي والاجتماعي التابع للأمم المتحدة
  • البام حاط العين على لقجع.. كودار يؤكد: تواصلنا معه وشرف لينا إيلا قبل يكون معنا
عاجل
الجمعة 01 يوليو 2016 على الساعة 16:42

لقجع: لا أمارس السياسة… والانفصال عن الزاكي في مصلحة الجميع

لقجع: لا أمارس السياسة… والانفصال عن الزاكي في مصلحة الجميع

لقجع

عصام أيت علي
شدد فوزي لقجع، رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، على أنه لا يمارس العمل السياسي، رغم كل الاتهامات الموجهة إليه.
وأفاد لقجع، يوم أمس الخميس (30 يونيو) في برنامج “90 دقيق للإقناع” على “ميدي 1 تيفي”، بأنه لا علاقة له بالعمل السياسي، مبرزا أنه “لو كان في نيته دخول غمار هذا الميدان لمارس حقه علنيا وليس بشكل سري”.
وفي رده على سؤال بخصوص تحويل الجامعة إلى ملحقة لحزب الأصالة والمعاصرة، أكد لقجع أنه “أمر عادي أن يترأس الأندية أشخاص يشتغلون في السياسة، وهذا الأمر ليس بجديد على كرة القدم الوطنية”.
وبخصوص موضوع إقالة الزاكي من تدريب المنتخب الوطني، قال فوزي لقجع إن الانفصال كان بشكل أخوي، عكس ما تداوله بعض المنابر الإعلامية، وأن الانفصال عن الزاكي كان في مصلحة الجميع.
وأوضح أن بادو الزاكي قدم الإضافة إلى الفريق الوطني، غير أن بعض التقارير من قبل محيط المنتخب وكذا الإدارة التقنية رفضت استمرار الزاكي على رأس الفريق الوطني.