• تفاديا لـ”أزمة لحوم”.. جمعيات حماية المستهلكين تطالب وزير الفلاحة بتنظيم “ديمومات” خلال العيد
  • قبل الموندياليتو.. بايرن ميونخ يفاجئ آزنو
  • بالصور من طنجة.. فرق الإطفاء تواصل جهودها لإخماد حرائق غابة هوارة لليوم الثالث
  • خلال زيارته لوكالة “بيت مال القدس”.. مسؤول فلسطيني يشيد بالعمل الدؤوب والمتواصل لجلالة الملك لدعم صمود الشعب الفلسطيني
  • يتزعمها مهاجر سري.. أمن الجديدة يفكك شبكة إجرامية تنشط في النصب على “الحراگة”
عاجل
الجمعة 09 فبراير 2024 على الساعة 23:59

لقاو عندهم “القرقوبي” وسط الكار.. البوليس شدو زوج خواتات في كازا

لقاو عندهم “القرقوبي” وسط الكار.. البوليس شدو زوج خواتات في كازا صورة من الأرشيف

تمكنت عناصر الشرطة في منطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء اليوم الجمعة (9 فبراير)، من توقيف شقيقتين يشتبه في ارتباطهما بشبكة إجرامية تنشط في ترويج المخدرات والمؤثرات العقلية.

وجرى توقيف المشتبه فيهما على مستوى المدار الداخلي للطريق السيار بمدينة الدار البيضاء، مباشرة بعد وصولهما على متن حافلة لنقل المسافرين كانت قادمة من إحدى مدن شمال المملكة، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة عن العثور بحوزتهما على 1980 قرص مهلوس من نوع “إكستازي”.

وتم إخضاع المشتبه فيهما للبحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيتين بالأمر.