• تمنح للناقل الوطني صفة “شريك” دولي “رسمي”.. اتفاقية شراكة استراتيجية بين “لارام” و”الكاف”
  • باها: المنتخب الوطني حقق اللقب عن جدارة واستحقاق
  • بسبب سوء الأحوال الجوية.. إغلاق ميناء الحسيمة
  • مصالح الأمن الوطني.. حموشي يؤشر على تعيينات جديدة في مناصب المسؤولية
  • عقب فوزهم بكأس إفريقيا للأمم 2025.. جلالة الملك يهنئ “أشبال الأطلس”
عاجل
السبت 16 سبتمبر 2023 على الساعة 17:00

لفائدة المتضررين من زلزال الحوز.. العصبة تخصص مداخيل 4 جولات من البطولة الوطنية

لفائدة المتضررين من زلزال الحوز.. العصبة تخصص مداخيل 4 جولات من البطولة الوطنية

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، عن تخصيص مداخيل الأربع جولات المقبلة من البطولة الاحترافية بقسميها الأول والثاني، لضحايا الزلزال الحوز الذي ضرب 5 أقاليم، يوم الجمعة الماضي، في حدود الساعة 23:00 ليلا.

وذكرت العصية الاحترافية في بلاغ لها، أنها “قررت بتنسيق مع جميع رؤساء الأندية المنضوية تحت لوائها بقسميها الأول والثاني، عن تحويل مداخيل الأربع جولات القادمة إلى حساب الصندوق الخاص بتدبير الآثار المترتبة عن الزلزال”.

وأشارت العصبة في بلاغ لها، إلى أن هذه المبادرة، “جاءت إثر الأضرار التي خلفها الزلزال الذي ضرب البلاد وتجسيدا لقيم التآزر والتكافل، وتماشيا مع التوجيهات الملكية السامية”.

وفي سياق متصل، أطلق نادي الرجاء قافلة تضامنية انطلقت من مدينة الدار البيضاء نحو الحوز، حيث توصل عدد من سكان الإقليم بمساعدات مقدمة من النادي.