• في مباراة هايتي.. الجوهرة جسيم ياسين يخطف الأضواء
  • سيارة على مسار الطرامواي تعرض حياة المواطنين للخطر.. توقيف السائق ومرافقيه في كازا
  • موازين.. جمهور الرباط على موعد مع ليلتين تاريخيتين في ملعب الأمير مولاي عبد الله
  • بعد 8 سنوات من اعتماد “الساعة الإضافية”.. الأغلبية الحكومية تنوه بقرار العودة الى الساعة القانونية
  • الرباط.. حموشي يستقبل سفير جمهورية العراق
عاجل
الخميس 29 فبراير 2024 على الساعة 18:00

لعقد دورة استثنائية.. الوالي مهيدية يراسل الرميلي

لعقد دورة استثنائية.. الوالي مهيدية يراسل الرميلي

طالب والي جهة الدار البيضاء سطات، محمد امهيدية، نبيلة الرميلي، عمدة جماعة الدار البيضاء، بعقد دورة استثنائية للمجلس، الاثنين المقبل، لمناقشة فائض ميزانية مجلس مدينة الدار الدار البيضاء.

ودعا الوالي، في مراسلته الصادرة بتاريخ 27 فبراير الجاري، عمدة مدينة الدار البيضاء، إلى عقد دورة استثنائية “في أقرب الآجال لمناقشة فائض ميزانية المجلس، من أجل اتخاذ الإجراءات المالية المترتبة عن ذلك”.

وتأتي هذه المراسلة تماشيا مع المادة 37 من القانون التنظيمي رقم 113.14 المتعلق بالجماعات، وتبعا لحصر ميزانية جماعة الدارالبيضاء لسنة 2023 والتأشير، بتاريخ 27 فبراير 2024، على الترخيص الخصوصي المتعلق بإدراج الفائض في الجزء الثاني من ميزانية الجماعة لسنة 2024.

وعقد مجلس جماعة الدار البيضاء، يوم الخمس الماضي، دورة استثنائية تمت خلالها المصادقة على تسعيرة “الباصواي”، والمحددة في 6 دراهم للرحلة في حال شراء البطاقة الاشتراكات المتوفرة ابتداء من 15 درهم، أما بدون اشتراك فيحدد الثمن الرحلة في 8 دراهم.