• قبل المونديال.. الزلزولي يضع بيتيس أمام معضلة كبرى
  • القصر الملكي بالرباط.. جلالة الملك يستقبل عددا من السفراء الأجانب
  • بتنسيق مع السلطات الألمانية.. توقيف مشتبه فيه في قضايا خطيرة بطنجة
  • آلات كشف الغش تثير الجدل.. “الشبيبة المدرسية” تنتقد إجراءات تزرع “التوتر والارتياب” داخل مراكز الامتحان
  • جدل الأضاحي.. التقدم والاشتراكية يتهم الحكومة بـ”تضليل” المغاربة وفشل السياسة الفلاحية
عاجل
الإثنين 29 يناير 2024 على الساعة 18:30

لعرضها بـ150 قاعة سينمائية.. المركز السينمائي يطلق طلب اهتمام لإنتاج أفلام طويلة

لعرضها بـ150 قاعة سينمائية.. المركز السينمائي يطلق طلب اهتمام لإنتاج أفلام طويلة

أعلن المركز السينمائي المغربي، اليوم الاثنين (29 يناير)، عن انطلاق عملية طلب إبداء الاهتمام، لفائدة شركات إنتاج الأفلام السينمائية الطويلة، التي سيتم عرضها بالقاعات السينمائية المجهزة بالمراكز الثقافية التابعة لقطاع الثقافة، وذلك في إطار تنزيل برنامج 150 قاعة عروض سينمائية بهذه المراكز.

وذكر بلاغ للمركز أنه سيتم، في هذا الإطار، توقيع عقود خاصة مع شركات الإنتاج السينمائي تحدد التزامات الطرفين، كما سيتم إعداد ميثاق لتدبير هذه العملية.

ودعا المركز شركات الإنتاج الراغبة في عرض أفلامها المنتجة خلال سنتي 2022 و2023، إلى التقدم بطلب للمركز السينمائي المغربي في غضون شهر، ابتداء من تاريخ هذا الإعلان، عبر البريد الإلكتروني للمركز [email protected].