• تم الاتفاق.. أمير يعود إلى الدوري الفرنسي
  • حضور مغربي لافت.. حكيمي وبوعدي ينافسان كبار النجوم على جائزة الأفضل في مونديال 2026
  • بعد تألق أسود الأطلس.. الموهبة وائل موحيا يختار تمثيل المغرب على حساب ألمانيا
  • محلل سياسي: الشراكة المغربية الفرنسية تتجاوز التعاون التقليدي نحو رهانات استراتيجية
  • ترأسها أخنوش.. جلالة الملك يقيم مأدبة غداء على شرف الوزير الأول الفرنسي والوفد المرافق له
عاجل
الأربعاء 21 أبريل 2021 على الساعة 15:00

لثقته في التحكيم المغربي.. الاتحاد السعودي يوجه دعوة إلى طاقم تحكيمي على رأسه رضوان جيد

لثقته في التحكيم المغربي.. الاتحاد السعودي يوجه دعوة إلى طاقم تحكيمي على رأسه رضوان جيد

وجهت لجنة الحكام التابعة للاتحاد السعودي لكرة القدم، أمس الثلاثاء (20 أبريل)، الدعوة إلى الحكم المغربي رضوان جيد، من أجل قيادة مباراة فريقي الفيصلي والقادسية، يوم 29 أبريل الجاري، برسم الجولة 28 ضمن الدوري السعودي.

وحسب مصادر مطلعة، فإن اختيار رضوان جيد لهذه المقابلة، جاء بطلب من أحد الطرفين، بسبب أهمية وحساسية المباراة التي تجمع فريقين من القريبين من منطقة الهبوط، ما دفعهم إلى طلب تحكيم أجنبي.

وأضافت المصادر ذاتها أن اللجنة المذكورة اختارت طاقما مغربيا نظرا للتجارب الجيدة للتحكيم المغربي على مستوى العديد من البطولات.

وأكدت المصادر أن الحكم رضوان جيد سيرافقه كل من لحسن أزكاو ومصطفى أكرادكاد، بينما يشرف على تقنية الفار الحكم عادل زوراق.

يشار إلى أن رضوان جيد سبق له الإشراف على مباراة في الدوري السعودي جمعت الاتحاد والهلال، كما قاد مجموعة من المباريات القوية، سواء في مسابقات الأندية الإفريقية أو الكؤوس القارية.