• بحضور أخنوش.. انطلاق جامعة الشباب الأحرار بأكادير بمشاركة نحو 4 آلاف شابة وشاب
  • “لم نعد نحلم سوى بالعودة إلى الوطن”.. طالبان مغربيان بروسيا يناشدان وزارة الخارجية التدخل لإنهاء محنتهم
  • عوكاشا: قرار حذف الساعة الإضافية دليل على أن الحكومة تنصت للمغاربة ولا تزايد عليهم
  • حذرت من نشر الأخبار الزائفة.. “مندوبية السجون” تفند ادعاءات تعرض سجناء “جيل زد” لـ”سوء المعاملة”
  • مورينيو يشيد بمواجهة المغرب والبرازيل: كانت مباراة رائعة
عاجل
الإثنين 28 سبتمبر 2015 على الساعة 14:56

لتسجيل الملاحظات والشكايات حول الدخول المدرسي.. انطلاق “إنصات”

لتسجيل الملاحظات والشكايات حول الدخول المدرسي.. انطلاق “إنصات”

ministere-de-l-Education-nationale-M1-504x300-470x300

كيفاش
ينطلق، بعد غد الأربعاء (30 شتنبر)، العمل بالخدمة الإلكترونية “إنصات”، التي تضعها وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني رهن إشارة المواطنات والمواطنين لتسجيل ملاحظاتهم وشكاياتهم بخصوص كل ما يمكن أن يعرقل السير العادي للدخول المدرسي.
وأوضح بلاغ للوزارة أن هذه الخدمة ستتيح للمواطنات والمواطنين إمكانية تتبع مآل شكاياتهم باستعمال الرمز الذي سيحصلون عليه عبر الهاتف أو مباشرة بعد الانتهاء من تعبئة المعلومات المطلوبة، وتأكيد مضمون الشكاية بالنسبة للشكايات المسجلة عبر البوابة الإلكترونية للوزارة.
ويمكن للمواطنات والمواطنين، يضيف المصدر، الاستفادة من هذه الخدمة بالاتصال إما مباشرة بالرقم الأخضر 0800001122، من الاثنين إلى الجمعة، وفقا لأوقات العمل الرسمية، أو عبر البوابة الإلكترونية للوزارة.