• وفد اقتصادي سعودي يحل بالرباط.. المغرب والسعودية عازمان على توطيد التعاون الاقتصادي
  • حذرت من “انفجار جديد واحتقان غير مسبوق”.. نقابة تعليمية تتهم الوزارة والحكومة بـ”نكث الالتزامات المتفق عليها”
  • موازين 2025.. الدورة الـ20 استقطبت أكثر من 3,75 مليون من عشاق الموسيقى
  • رسميا.. إدانة بودريقة بـ5 سنوات سجنا نافذا
  • من ضمنهم 3 آلاف في العالم القروي.. 54 ألف مستفيد من برنامج دعم السكن
عاجل
الخميس 03 سبتمبر 2015 على الساعة 17:32

لا محبة إلا بعد عداوة.. عواطف بشيت تدعو للتصويت للبام

لا محبة إلا بعد عداوة.. عواطف بشيت تدعو للتصويت للبام

لا محبة إلا بعد عداوة.. عواطف بشيت تدعو للتصويت للبام

فرح الباز
بعد أن ظهرت في شريط فيديو على مواقع التواصل الاجتماعي، تكيل السباب والاتهامات لقياديي حزب الأصالة والمعاصرة في جهة فاس مكناس، عادت عواطف بشيت إلى دعوة المغاربة إلى التصويت على البام، يوم الجمعة (4 شتنبر).
وكتبت بشيت، في تدوينة نشرتها على إحدى صفحات الحزب على موقع التواصل الاجتماعي “فايس بوك”، “غدا يوم عظيم بالنسبة لنا كمغاربة ومغربيات، لأننا سننتخب ممثلين في الجهات والجماعات”.
وأضافت: “ليس لدي أدنى شك في البرنامج الانتخابي لحزب الأصالة والمعاصرة”، قبل أن تطالب بالتصويت للبام، مؤكدة: “لن تصابوا بخيبة أمل لأن الحزب سيفي بوعوده والتزاماته التي قطعها”، حسب تعبير بشيت.
وكانت عواطف بشيت ظهرت في مقطع فيديو وهي تكيل السباب والشتائم لقيادي البام في جهة مكناس، متهمة إياهم بالنصب عليها في مبلغ 10 ملايين سنتيم، قالت إنها صرفتها في تمويل أنشطة الحزب في الجهة، قبل أن تعمد بعد ذلك إلى تقديم اعتذارها رسميا “في إشهاد مكتوب وموقع ومصادق عليه” للأمين العام الجهوي للبام في مكناس.